Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Виноградов Максим_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2007 Начало - короткометражный
2008 Непрощённые
2010 Достоевский
2011 Мой папа Барышников
2011 Метод Лавровой - сериал
2011 Группа счастья
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2011-2012 Откровения. Реванш
2012 МосГаз - сериал
2012 Метод Лавровой-2 - сериал
2013 Форт Росс
2013 Трое в Коми
2014 Обнимая небо
2014 Кино про Алексеева

ВИНОГРАДОВ
Максим Сергеевич

Родился 01.08. 1987

Театр

Максим Виноградов окончил в 2011 году ВГИК, мастерскую Владимира Фокина. В 2014 году он был принят в труппу МТЮЗа. На этой сцене актер занят в спектаклях: «Оловянные кольца» (Принц Альдебаран), «Свидетель обвинения» (Инспектор полиции Херн), «Леди Макбет нашего уезда» (Каторжанин).

Кино

В кино Максим Виноградов начал сниматься в студенческие годы. В 2010 году ему довелось принять участие в телесериале режиссера Владимира Хотиненко «Достоевский», охватывающем большой период жизни великого русского писателя. Максим Виноградов сыграл в нем роль Федора Михайловича Достоевского в молодости.

Спустя год, учась на последнем курсе, Максим Виноградов был утвержден на одну из главных ролей в детективном сериале «Метод Лавровой». В этом проекте он создал образ курсанта Дениса Саблина. Герой Максима Виноградова получился симпатичным и обаятельным - молодой человек, балагур и хвастун, он, тем не менее, был наделен не только артистичностью, но и сообразительностью, и находчивостью, что позволяло ему просто фонтанировать самыми разными идеями.

После окончания института актер принял участие в популярном в молодежной среде мистическом сериале «Закрытая школа», где сыграл Никиту Ольшанского. Позже он снялся во втором сезоне «Метода Лавровой», остросюжетном сериале «МосГаз» (Андрей), комедийном сериале «Трое в Коми» (Вадим) и в других проектах. Особенно удаются актеру роли балагуров и весельчаков. Именно таким стал его оператор Фимка из динамичного и захватывающего фильма «Форт Росс», сочетающего в себе жанры фантастики (перемещение во времени), приключений, комедии и исторического расследования.

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.