Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Вдовина Наталия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1995 Летние люди
2002 Неудача Пуаро
2003 Убить вечер
2003 Таксист
2003 Люди и тени-2. Оптический обман
2003 Возвращение
2004 Небо в горошек (Украина)
2005 Новый русский романс (Украина)
2005 Заказ
2006 Очарование зла
2006 Возврат (Польша)
2006 Ваша честь - сериал
2007 Учитель в законе
2007 Прекрасная Елена
2007 Мымра
2009 Суд - сериал
2009 Пират и пиратка
2009 Какраки
2009 Исаев
2009 Журов - сериал
2009 Двойная пропажа
2009-2010 Кремлёвские курсанты - сериал
2010 Москва, я люблю тебя!
2010 Лучший друг моего мужа
2010 Дядя Ваня - фильм-спектакль
2010 Голоса
2011 Фарфоровая свадьба
2011 На всю жизнь
2011 Ласточкино гнездо - сериал
2011 Братья - сериал
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Мать-и-мачеха
2012 Человек, который спас мир (Дания) - документальный
2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина!
2013 Две зимы и три лета
2013-2015 Последний из Магикян - сериал
2015 Последняя ночь
2015 Последний мент
2015 Отражение радуги
2015 Любовь с акцентом и без


ВДОВИНА
Наталия Геннадиевна

Родилась 12.01.1969, Белогорск, Крымская обл.

Лауреат премии «Хрустальная Турандот» (1994)
Лауреат премии «Чайка» (2001, 2006)
Лауреат премии Мэрии Москвы в области литературы и искусства

Театр

Наталия Вдовина окончила в 1990 году театральное училище им. Щепкина. С того же года служит в театре «Сатирикон». В разное время была занята в спектаклях: «Великолепный рогоносец» (Стелла), «Превращение» (Сестра), Ромео и Джульетта (Джульетта), «Гедда Габлер» (Фру Гедда Тесман), «Маскарад» (Баронесса Штраль), «Трехгрошовая опера» (Полли Пичем), «Гамлет» (Офелия), «Квартет» (Доримена, Цыганка, Лизетта, Нотариус), «Ричард III» (Леди Анна, Маргарита), «Король Лир» (Корделия). За свои театральные работы актриса была удостоена престижных премий «Хрустальная Турандот» и «Чайка».

Константин Райкин так отозвался об актрисе: «Наташа - существо ботичеллиевское, но со стальным характером. Такую внешность уже редко можно встретить. В ней есть изначальная духовность, и при этом она - совершенно земное существо. У нее театральный характер, непотопляемый… И если у нее что-то не получается, она не опускает руки, не вовлекает в свои проблемы остальных. Есть стальная воля, настроенность на работу и нет тщеславия».

Кино

Долгие годы Наталия Вдовина была исключительно театральной актрисой. Регулярно сниматься в кино она начала лишь с 2002 года. После ряда небольших ролей в сериалах: «Неудача Пуаро» (миссис Фоллиот), «Таксист» (Елена Старкова) и «Люди и тени-2. Оптический обман» (Лейкина), последовали главные роли.

Надо отметить значительное разнообразие как героинь актрисы, так и жанров картин, где она снималась. Так в психологической драме Веры Глаголевой «Заказ» она создала образ женщины, находящейся в такой степени депрессии, что она заказывает убийство самой себя. В мелодраме «Мымра» актриса перевоплотилась в тридцатилетнюю бизнес-леди, в жизни которой нет ничего, кроме работы. Среди других работ: журналистка Ольга Николаевна Капустинав детективе «Пират и пиратка», судья Марина Андреевна Серегина в сериалах «Ваша честь» и «Суд», эмигрантка Вера Гучкова в исторической драме «Очарование зла», преподаватель математики Лидия Анатольевна Маркина в криминальной драме «Учитель в законе». Известность среди молодого поколения Наталье Вдовиной принесла роль майора медслужбы Светланы Кирилловны Маминой в сериале «Кремлёвские курсанты», явившемся продолжением популярного сериала «Кадетство».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.