Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Васько Наталия_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2003 Прощальное эхо
2003 Дух земли (Украина)
2004 Торгаши (Украина)
2004 Русское лекарство
2004 Любовь слепа
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина)
2005 Возвращение Мухтара-2 - сериал
2007 Чужие тайны (Украина)
2007 Точка возврата
2007 Так не бывает (Украина)
2007 Сердцу не прикажешь (Украина)
2007 Под знаком Девы (Россия, Украина)
2007 Мим Бим, или Чужая жизнь (Украина, Россия)
2007 Здравствуйте Вам! (Россия, Украина)
2007 Держи меня крепче (Украина)
2007 Возвращается муж из командировки (Украина)
2008 Сказка о женщине и мужчине (Украина)
2008 Реквием для свидетеля (Россия, Украина)
2008 Женщина, не склонная к авантюрам (Украина)
2008 Гений пустого места (Украина)
2009 Территория красоты (Украина) - сериал
2009 При загадочных обстоятельствах (Украина)
2009 Право на помилование (Россия, Украина)
2009 По закону (Украина)
2009 Капля света (Украина)
2009 Гувернантка
2009 Все возможно (Украина)
2009 Возвращение Мухтара-5 - сериал
2009-2010 Возвращение Мухтара-6 - сериал
2010 Паршивые овцы (Украина)
2010 Вера, Надежда, Любовь
2011 Ящик Пандоры
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) - сериал
2011 Ласточкино гнездо (Украина) - сериал
2011 Костоправ (Россия, Украина)
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)
2011 Баллада о Бомбере (Украина)
2012 Счастливый билет (Россия, Украина)
2012 Порох и дробь (Россия, Украина) - сериал
2012 Мечты из пластилина
2012 Женский доктор (Украина) - сериал
2012 Это моя собака
2013 Я рядом (Украина)
2013 Я буду ждать тебя всегда (Россия, Украина)
2013 Шеф полиции (Россия, Украина)
2013 Чёрные кошки - сериал
2013 Холостяк (Украина)
2013 Убить дважды (Украина)
2013 Птица в клетке (Украина)
2013 Позднее раскаяние (Украина)
2013 Осенняя мелодия любви
2013 Мотыльки (Украина)
2013 Домоправитель (Украина)
2013 Двойная жизнь (Украина)
2014 Скорая помощь (Украина)

ВАСЬКО
Наталия Любомировна

Родилась 19.10.1972, Червоноград

Театр

Наталия Васько родилась в городе Червоноград. Сценой девочка «заболела» еще в детстве, когда с третьего класса начала заниматься в театральном кружке.

После окончания школы Наталия поступила в Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого на курс Юлии Ткаченко. С 4-го курса актриса стала играть в Киевском театре драмы и комедии на Левом берегу. Там же она продолжила работу и после окончания института в 1994 году.

С 1998 года Наталия Васько - актриса Киевского Молодого театра. Среди ее театральных работ: Наталка в комедии «За двумя зайцами», Леди Капулетти в трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта», Билица в драме «Духов день», Маруся в спектакле «Ниймычка», Елена Андреевна в спектакле «Дядя Ваня», Галя в спектакле «Москвиада», Прися в спектакле «РЕхуВИлийЗОР», Фея в спектакле «Семь желаний Зербино», Молодая пани в спектакле «Хоровод любви», Вера в спектакле «Четвёртая сестра», Мария Липинская в спектакле «Талан».

Кроме того Наталия Васько была ведущей шоу «Утро с «Интером» на украинском телеканале «Интер».

Кино

Сниматься в кино Наталия Васько начала с 2003 года, сначала – в эпизодах, позже последовали более серьезные работ. Так в 2007-2008 годах актриса исполнила ряд ролей в картинах российских и украинских кинематографистов: Лену Родину в детективе «Точка возврата», Ольгу Маресьеву в драме «Под знаком Девы», Луизу Градиевскую в детективе «Реквием для свидетеля» и др. Стоит отметить, что ей лучше всего удавались образы сильных, независимых, порой даже роковых женщин. В 2009 году Наталия Васько сыграла одну из главных ролей – психолога Ларису – в комедийно-мелодраматическом сериале «Территория красоты», с успехом прошедшем сначала на Украине, а затем в России.

Неоднократно актриса принимала участие в сериале «Возвращение Мухтара», играя различные роли. В 26-й серии второго сезона она сыграла Светлану Зеленину, в 55-й серии пятого сезона – Ольгу Степанову, в 36-й серии шестого сезона – Елену Ивановну Першину, в 94-й серии того же шестого сезона – Гулынскую.

В 2011 году Наталия Васько снялась в остросюжетном сериале «Остров ненужных людей», имевшем высокий зрительский рейтинг. В этом проекте она создала образ актрисы Софии Волжанской, женщины самовлюбленной, привыкшей к вниманию и почитанию со стороны поклонников.

Среди других заметных работ 2011-13 годов: Жанин, жена депутата в мелодраме «Доярка из Хацапетовки-3», врач Светлана Александровна Пархоменко в военной драме «Баллада о Бомбере», зампрокурора города Маргарита в сериале «Счастливый билет», Анастасия Георгиевна в мелодраме «Мечты из пластилина», Галина Семёновна Раскова, сестра Олимпиады Куплёновой в детективном сериале «Чёрные кошки», Ольга Илиеску в мелодраме «Позднее раскаяние».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.