Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Полина Васильева_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Полины
Васильевой

Фильмография:

2014 Внутреннее расследование
2015 Спутники
2015 Улицы разбитых фонарей-15
2017 Ничей
2019 Есть нюансы



ВАСИЛЬЕВА
(Лазарева)
Полина Юрьевна

Родилась 29.07.1992

 

Образование

Актёрское образование Полина Васильева (Лазарева) получила в стенах СПбГАТИ, где обучалась в мастерской Александра Яновича Стависского. Будучи студенткой, девушка с 2012 года начала сотрудничать с модельным агентством Status. Окончила СПбГАТИ Полина Васильева в 2014 году.

Театр

В 2014 году Полина Васильева принимала участие в спектаклях Театра на Моховой «Дядя Ваня» по пьесе Чехову, где играла Елену Андреевну Серебрякову, и «Пером и шпагой», где создала образ Хозяйки веселого дома.

В последующие годы актриса сотрудничала с Немецким театром марионеток, Театральной лабораторией музея Аникушина и южнокорейским театром «Borim Theater».

Кино

На экране Полина Васильева дебютировала в 2014 году, исполнив роль художницы Алины в остросюжетном сериале «Внутреннее расследование».

В 2015 году актриса сыграла роли Ирины Краминой в военной драме «Спутники» и Татьяны Володиной в одной из серий детективного сериала «2015 Улицы разбитых фонарей-15».

В 2019 году Полина Васильева появилась в небольшой роли в комедийном сериале «Есть нюансы». Её героиня Маша безуспешно пыталась обольстить одного из главных героев сериала Сергея.

Личная жизнь

Полина Васильева замужем. Она воспитывает двух сыновей - Иннокентия (2016 г.р.) и Платона (2017 г.р.).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Ярослава Танькова, «Светлана Крючкова: «Своего сына я бы ни за что не отдала сниматься в таком фильме!», https://www.ural.kp.ru


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.