Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ванюшкин Игорь _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Одинокий ангел (Украина)
2008-2011 Универ - сериал
2009 Весельчаки
2010 Час Волкова – 4 - сериал
2011 Амазонки - сериал
2011 Дикий-2 - сериал
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 МУР - сериал
2011 Час Волкова - 5
2011-2012 Товарищи полицейские - сериал
2012 Вождь разнокожих

ВАНЮШКИН
Игорь

Родился 26.04.1984, Ленинград

Лауреат приза «Лучшая мужская роль» Выборгского театрального фестиваля (2006, за роль в спектакле «Медведь»)
Лауреат приза «Лучшая мужская роль» Театрального фестиваля в г. Лапперанта, Финляндия (2006, за роль в спектакле «Медведь»)

Актер из Санкт-Петербурга

Игорь Ванюшкин родился и вырос в Ленинграде (Санкт-Петербурге). В 15 лет он окончил отделение эстрадно-джазового вокала Школы искусств. Затем учился в Санкт-Петербургской Государственной Академии Театрального Искусства (ныне - ЛГИТМиК), в мастерской В. Матвеева.

Параллельно учебе Игорь в 2005-2006 годах работал актером Санкт-Петербургского театра-практики «Малая сцена». В 2006 году за роль Смирнова в спектакле А.П. Чехова «Медведь» актер был удостоен премий на Выборгском театральном фестивале и на театральном фестивале в финском городе Лапперанта.

После окончания в 2007 году ЛГИТМиК Игорь Ванюшкин год проработал в Театре пародий А. Пескова.

«Фа-соль»

Игорь Ванюшкин на канале КарусельИзвестность Игорю Ванюшкину принесло телевидение. В 2009 году на телеканале «Карусель» был создан квартет ведущих «Фа-соль», в который вошли также Анна Вергелесова (Неженка), Андрей Кудзин (Шалопай), Инна Сопина (Смешинка). Игорю Ванюшкину досталась роль Умника. В 2009-10 годах вышел цикл передач «Поющая Фа-Соль» и «Танцы под Фа-Соль». Ведущие под аккомпанемент гитариста и композитора Иосифа Левитиса обучали детей песням и танцам. А в 2011 году последовали «Театральная фа-соль» (в которой молодые актеры в увлекательной и веселой форме рассказывали об азах театрального мастерства) и «Фа-соль в цирке» (посвященная цирковому искусству). Передачи «Фа-соль» пользуются огромной популярностью у детей.

В 2011 году Игорь Ванюшкин окончил эстрадный факультет РАТИ (ГИТИС), мастерскую А. Гуревича.

Кино

В кино Игорь Ванюшкин снимается с 2008 года. В основном актер появляется на экране в ролях второго плана. Среди его кино персонажей: Митя Косолапов в сериале «Амазонки» (23-я серия «Семейное дело»), Антон Корнев в сериале «Дикий-2» (24-я серия «Золотое дно»), Игорь в сериале «Москва. Три вокзала» (52-я серия «Шальные деньги»), Дмитрий в сериале «Час Волкова» «1-я серия «Интеллигентные люди»), а также репортер в комедии «Вождь разнокожих».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.