Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Валл Валентин _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Солдаты-1 - сериал
2004 Солдаты-2 - сериал
2004-2013 Кулагин и партнёры - сериал
2005 Гибель Империи - сериал
2005 Рублёвка Live - сериал
2005 Охота на асфальте
2005 Солдаты-3 - сериал
2005 Солдаты-4 - сериал
2008 Срочно в номер-2 - сериал
2008 Мой осенний блюз
2010 Как я встретил вашу маму
2011 Дальнобойщики-3 - сериал
2012 Москва. Три вокзала - сериал
2012-2013 Анечка - сериал
2013 Пятницкий - сериал
2014 Сватьи - сериал


ВАЛЛ (Степанов)
Валентин Игоревич

Родился 30.10.1978

 

Театр

Валентин Валл окончил в 1999 году Воронежскую Государственную Академию Искусств, (обучался у мастера Ирины Борисовны Сисикиной). Сразу после окончания был принят в труппу Калининградского Областного Драматического Театра, где проработал до 2003 года. Среди его ролей на этой сцене: Дмитрий Санин в спектакле «Вешние воды» по И.Тургеневу, Рэкс Канингхэм в спектакле «Недосягаема» по С. Моэму, Треплев в чеховской «Чайке», Хасинто Флоридо в спектакле «Дом где всё кувырком».

С 2004 года Валентин Валл работает в Москве. Сотрудничает с Центром Драматургии и режиссуры Казанцева и Рощин, где занят в роли Григория в комедии режиссера Юрия Муравицкого «Майзингер».

Кроме того участвовал в антрепризных спектаклях: «Сказки старого Арбата» режиссера Ольги Шведовой (Кузьма и Лёвушка) и «Самая Самая» режиссера Игоря Бочкина (Николя).

Кино

Дебютом Валентина Валла на экране стала роль старшего сержанта Прохорова в популярном сериале «Солдаты». Роль хотя и небольшая, но зрителям этот персонаж, постоянно находящийся на КПП на протяжении первых четырех сезонов сериала, безусловно, запомнился.

После ряда эпизодических ролей Валентин Валл в 2010 году, наконец, исполнил свою первую главную роль в кино – он сыграл Пашу Виноградова в комедии режиссеров Ивана Китаева и Фёдора Стукова «Как я встретил вашу маму».

Среди дальнейших работ на экране: Виктор в 8-й серии сериала «Дальнобойщики-3», Алексей Смирнов в 96-й серии криминального сериала «Москва. Три вокзала», Кирилл в мелодраматическом сериале «Анечка», Дмитрий в криминальном сериале «Пятницкий. Глава третья», Илья в сериале «Сватьи».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страница актера на сайте http://pi-art-m.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
4 голоса, 5 из 5 (100% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.