Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Алексей Вакулов_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Дорожный патруль - 2
2010 Клеймо
2010-2014 Москва. Три вокзала
2011-2014 Зайцев +1
2012 Дежурный ангел-2
2013 Тайны института благородных девиц
2013-2014 Сашка (Украина)
2014 Перевозчик
2014 Метод Фрейда-2
2014 Лесник
2015 Граница времени
2017 Спасибо тебе



ВАКУЛОВ
Алексей

 

Актёрские работы

Алексей Вакулов окончил в 2005 году Ярославский театральный институт по специальности «актер драмтеатра и кино». На экране он долгое время появлялся в эпизодических ролях в сериалах различной направленности: криминальной («Москва. Три вокзала»), молодёжно-комедийной («Зайцев +1»), детективно-исторической («Тайны института благородных девиц»).

В 2014 году Алексей Вакулов засветился во второй серии популярного детективного сериала «Метод Фрейда-2», где исполнил роль Артёма Лоскутова, а также в криминальном сериале «Лесник», где его героем стал Анатолий Масаинов по кличке «Мася». А год спустя актёру досталась и первая в его карьере главная роль – в фантастическо-приключенческом сериале «Граница времени». В этом проекте он сыграл Егора Денисова, майора опергруппы Службы охраны времени – организации, созданной для борьбы с нарушителями запрета на перемещение во времени.

Режиссёрские работы

В 2011 году Алексей Вакулов получил второе образование – режиссёрское, окончив соответствующий факультет ВГИКа. В качестве режиссёра он поставил на сцене «Театра, которого нет» спектакль «Чудная баба» по пьесе Н.Садура. Кроме того Алексей Вакулов работал на телеканале ТНТ в качестве режиссера и разработчика сюжетов программы «Питер. Инструкция по применению».

Игорь BIN



© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.