Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Даниил Вахрушев_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2011 Если я упаду - короткометражный
2011 Дальше от детства - короткометражный
2013 Студия 17
2013 Карпов-2
2014 Луна
2014 Выпускной
2014-2017 Физрук
2015 Закон каменных джунглей
2015-2017 Последний мент
2016 СуперБобровы
2016 Психи
2016 Держи удар, детка!
2017 Закон каменных джунглей-2
2017 Ёлки новые
2017 Блокбастер
2017 Беглец
2018 Чужая кровь
2018 Фитнес
2018 Счастья! Здоровья!
2018 На Париж
2018 Бывшие

ВАХРУШЕВ
Даниил Васильевич

Родился 10.04.1992, Котлас, Архангельская обл.

Детство и юность – поиски себя

Детство Даниила Вахрушева прошло в городе Котлас Архангельской области. В юном возрасте он проявлял интерес к рок-музыке и мечтал в будущем стать звездой. Активный и общительный, Даниил всегда был весельчаком, непоседой и душой компании, мог поднять настроение на любой вечеринке.

Ближе к окончанию школы Даниил Вахрушев стал всерьёз задумываться о будущей профессии. Он окончил корреспондентские курсы Европейской школы и планировал стать менеджером по рекламе. Однако затем юноша отказался от этой идеи и обратил свой взор в сторону актёрской профессии.

Пройдя театральные курсы в местном драмтеатре, Даниил Вахрушев отправился в столицу, где поначалу поступил в Московский государственный университет культуры. Там он проучился лишь три месяца, после чего поступил во ВГИК на курс известного мастера Сергея Соловьева. В 2014 году он благополучно окончил институт, получив диплом актёра.

Кино – на пути к известности

Будучи студентом, Даниил Вахрушев стал активно посещать кастинги к различным фильмам и сериалам. В итоге в 2011 году он дебютировал на экране в короткометражках «Дальше от детства» и «Если я упаду». Затем последовали эпизодические роли в сериалах «Студия 17», «Карпов-2» и «Выпускной».

Первый успех к актёру пришёл уже после окончания ВГИКа, и принёс ему его популярный комедийный телесериал «Физрук», в котором Даниил Вахрушев сыграл роль ученика средней школы Валентина Вялых по кличке «Усач». Зрители не преминули отметить его необычного персонажа с неординарной внешностью и не свойственным современной молодежи характером. Сам же актёр отметил, что для создания этого образа ему помогли собственные наблюдения из детства и юности.

Успех, достигнутый Даниилом Вахрушевым в «Физруке», привлёк к нему внимание режиссёров. Вскоре молодой актёр получил одну из главных ролей в сериале «Закон каменных джунглей». В этой ленте, откровенно рассказывающей о современной улично-криминальной молодёжи, он исполнил роль Филиппа Губина по кличке Гуффи – романтичного домашнего мальчика из благополучной семьи. Помимо съёмок в сериале, Даниил Вахрушев активно занимался музыкальным оформлением проекта «Закон каменных джунглей» - тут помогло его давнее увлечение музыкой.

Киноработы в 2016-2017 годы

С ростом известности возросла и востребованность актёра на экране. В 2016-2017 годах Даниил Вахрушев снялся в нескольких фильмах и сериалах, исполняя разноплановые роли в лентах самых разных жанров. В комедии Дмитрия Дьяченко «СуперБобровы», повествующем об обычной семье, неожиданно приобретающей различные суперспособности, он сыграл одного из представителей этой семьи Толика Боброва, который понимает собачий язык. Запомнились его персонажи в комедии «Держи удар, детка!» (Андрей Киселёв), психологической драме с элементами боевика «Психи» (Трифон), криминальной трагикомедии «Блокбастер» (гопник). Также Даниил Вахрушев снялся в иронично-криминальном сериале «Беглец», сыграв в паре со знаменитым Иваном Охлобыстиным. Героем Даниила стал молодой полицейский Слава.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Интервью с Даниилом Вахрушевым, Смена ТВ, 2014 год

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.