Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Денис Юшечкин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото
Дениса Юшечкина

Фильмография:

2008 Самая красивая-2
2008 Солдаты-14
2010 Вендетта по-русски
2010 Невидимки
2010 Тёмный мир
2012 Опережая выстрел
2013 В ожидании танго – фильм-спектакль
2013 Танкисты своих не бросают
2013-2015 Последний из Магикян
2014 Временщик
2014 Охота жить
2018 Мама, где ты? - короткометражный

Юшечкин
Денис Валерьевич

Родился 05.04.1984

 

 

Денис Юшечкин окончил в 2005 году актёрский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерскую Д.Г.Ливнева.  После завершения учёбы он стал актёром труппы Калужского драматического театра. На этой сцене Денис исполнял роли в спектаклях: «Дом восходящего солнца» (Дэн), «Лодка» (Каликатура), «Приключения бременских музыкантов» (Кот), «Пять вечеров» (Тимофеев), «Тихий шорох уходящих шагов» (Саша), «Ханума» (Тимоте), «Чужой ребёнок» (Фёдор Прибылев), «Шоу для настоящих леди» (миллионер, официант), «В ожидании танго» (супруг), «Сказки Пушкина» (богатырь), «Поминальная молитва» (гость на свадьбе), «Женитьба» (балетный артист), «Иван Васильевич – назад в будущее» (боярин, стрелец), «Если любишь – найди» (человек на танцплощадке).

В кино Денис Юшечкин начинал с эпизодических ролей в мелодраме «Самая красивая-2» (парень) и сериале «Солдаты-14» (повар). Первую большую роль актёр исполнил в 2010 году в 80-серийном детективе «Невидимки». Сериал рассказывал историю семьи, занимающейся частным сыском. Пенсионеры Лариса и Виктор (в прошлом сотрудники КГБ) и их сыновья Дмитрий и Александр по поду сюжета принимали заказы от друзей и знакомых, а порой и вовсе решали дела чуть ли не государственного значения. Денис Юшечкин в данном проекте исполнил роль Дмитрия.

В том же 2010 году Денис Юшечкин снялся в роли Джордана в мистическом триллере «Тёмный мир», а позже исполнил роли Соломина в боевике «Опережая выстрел», Дениса в мелодраме «Танкисты своих не бросают», Калиберды в фантастическо-приключенческом фильме «Временщик».  В 2018 году Денис Юшечкин принял участие в проекте калужских кинематографистов – короткометражном фильме «Мама, где ты?», исполнив в нём главную роль.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Сайт Калужского драматического театра


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.