Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Кристина Юдичева_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Кристины Юдичевой

Фильмография:

2010-2011 Дознаватель
2014 Шаманка
2015 Гастролёры
2018 Молодёжка
2018 Фитнес
2018 Сашатаня
2018 Полицейский с Рублёвки-4
2018-2020 СеняФедя
2019 Миллиард
2019 Бихэппи
2019 Царапина на бисквите - короткометражный
2019 Фитнес-2
2020 Фитнес-3
2020 Фитнес-4
2020 Фантом
2020 Полёт
2020 Дети

 

 


ЮДИЧЕВА
Кристина Игоревна

Родилась 09.06.1991, Санкт-Петербург

Многогранное образование

Кристина Юдичева родилась в Санкт-Петербурге. Здесь она окончила среднюю школу и параллельно музыкальную школу по классу фортепиано.

Спортом Кристина начала заниматься с юных лет - сначала плаванием и лёгкой атлетикой, а затем и фитнесом. Впоследствии она окончила колледж бодибилдинга имени Бена Вейдера, получив диплом тренера тренажёрного зала.

Кроме того, Кристина занималась современными танцами и брала уроки вокала.

Актриса

В 2015 году Кристина Юдичева окончила Институт русского театра, где обучалась в мастерской Марка Розовского.

Актриса сотрудничала с Театром «У Никитских ворот». Среди её работ: Русалка в спектакле «Сказка о рыбаке и рыбке», Хеся в спектакле «Мораль Пани Дульской», Анюта в спектакле «Барская спесь или Анютины глазки».

В кино Кристина Юдичева поначалу исполняла исключительно эпизодические роли: жена хоккеиста в спортивном сериале «Молодёжка», хостес в комедийном сериале «Полицейский с Рублёвки-4», проститутка в комедийном сериале «СашаТаня» и др.

В 2018 году Кристину Юдичеву утвердили в сериал «Фитнес» на роль тренера Зои. И если в первом сезоне её практически не было видно в кадре, то со второго сезона Зоя стала заметным персонажем.  

Личная жизнь

Кристина Юдичева не замужем. У неё есть сын Платон 2015 года рождения.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Страницы актрисы на сайтах kino-teatr.ru, stuki-druki.com, instagram.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.