Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Усок Ирина _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1998 Мама, не горюй!
2002 Марш Турецкого (2 сезон) - сериал
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 - сериал
2004 МУР есть МУР - сериал
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 - сериал
2005 Умножающий печаль - сериал
2005 Туристы - сериал
2005 Дети Ванюхина - сериал
2006 Вызов-1 - сериал
2006 Аэропорт-2 - сериал
2007 Судебная колонка - сериал
2007 На пути к сердцу - сериал
2007 Золушка.ру (Украина)
2008 Фотограф
2008 Пуля-дура - 1
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
2009 Братья Карамазовы - сериал
2009 Барвиха - сериал
2010 Дело Крапивиных
2010 Вы заказывали убийство
2011 Мент в законе-4 - сериал
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Бигль
2012 Без следа - сериал


УСОК
Ирина Петровна

Родилась 28.06.1976, Таганрог

Театр

Ирина Усок родилась и выросла в Таганроге. Девушке было 16 лет, когда она начала работать на местном телевидении ведущей музыкально-развлекательной программы. В 1996 году Ирина отправилась в столицу и поступила в школу-студию им. В.И.Немировича-Данченко при МХАТ им.А.П.Чехова. Мастером курса у нее был Евгений Николаевич Лазарев.

По окончании учебы в 2000 году Ирина Усок была приглашена в театр «Содружество Актеров Таганки» (художественный руководитель Н.Н. Губенко). Актриса дебютировала ролью Нины Заречной в спектакле по пьесе А.П.Чехова «Чайка». Среди других работ Ирины Усок на этой сцене: Светлана в спектакле «Афган» (по письмам «афганцев» и воспоминаниям близких), Даша в «Очень простой истории» М. Ладо, Аленушка в спектакле «Цветок Аленький», Маня в спектакле «Мисс и Мафия», Конек-Горбунок в постановке одноименной сказки Петра Ершова. Актриса также блестяще выступала в спектаклях-композициях «Четыре тоста за Победу» и «ВВС (Высоцкий Владимир Семенович)».

Параллельно службе в «Содружестве Актеров Таганки» Ирина Усок принимает участие в антрепризных спектаклях.

Кино

Зрители, безусловно, запомнили эту интересную актрису по популярным сериалам. Так, например, в «Туристах» она сыграла Женю, которая прибыла на отдых в Турцию. Героинями Ирины Усок также стали Ирина в сериале «Даша Васильева. Любительница частного сыска», Наташа в «Детях Ванюхина», стюардесса Татьяна в сериале «Аэропорт», Елена Дементьева в сериале «Судебная колонка», Алелаида Ивановна в «Братьях Карамазовых».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Ирина Усок на сайте http://www.taganka-sat.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.