Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Унгард Наталья _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2002 Театральный роман
2003-2005 Саша+Маша - сериал
2004 Солдаты - 2 - сериал
2004-2006 Моя прекрасная няня - сериал
2005 Таксистка-2 - сериал
2005 Продается дача
2005 Возвращение тридцатого
2005 Аэропорт - сериал
2005-2006 Люба, дети и завод… - сериал
2005-2010 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Ты - это я
2006 Рублевка Live - сериал
2006 Классные игры
2006 Золотая теща
2006 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант -3 - сериал
2006-2007 Танго втроем - сериал
2006-2007 Кто в доме хозяин? - сериал
2006-2007 Гонка за счастьем - сериал
2006-2009 Клуб (все сезоны) - сериал
2006-2010 Детективы - сериал
2007 Формула стихии
2007 Трюкачи
2007 Спартакиада. Локальное потепление
2007 Снежный ангел
2007 Смокинг по-рязански
2007 Отец
2007 Моя мама - Снегурочка (Украина-Россия)
2007 Лера
2007 И падает снег
2007 Затмение (Россия-Украина)
2007 Вся такая внезапная
2007 Внук космонавта
2007 Адвокат-3 - сериал
2007 Агентство Алиби - сериал
2007 07-й меняет курс
2007-2010 Папины дочки - сериал
2008 Чемпион - сериал
2008 Фотограф - сериал
2008 Псевдоним "Албанец" - 2 - сериал
2008 Оля + Коля
2008 Общая терапия
2008 Ключи от счастья
2008 Ермоловы - сериал
2008 Белка в колесе
2008-2010 Ранетки - сериал
2009 Такова жизнь
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - сериал
2009 Ромашка, кактус, маргаритка (Украина)
2009 Правда скрывает ложь
2009 Первая попытка
2009 Однажды будет любовь
2009 Мужчина в моей голове
2009 Мой
2009 Аптекарь
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!
2009 Подарок судьбы
2009 Высший пилотаж
2009 Две сестры-2 - сериал
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть - сериал
2010 Дом образцового содержания
2010 Точка кипения
2010 Такая обычная жизнь - сериал
2010 Путейцы-2 - сериал
2010 На ощупь
2010 Женить миллионера!
2010 Дворик - сериал
2010 Дальше любовь - сериал
2010 Гражданка начальница - сериал
2010 Банды - сериал
2010 Мент в законе-3 - сериал
2010 Последний аккорд - сериал
2010 Подруги
2010-2011 Институт благородных девиц - сериал
2011 Ушёл и не вернулся
2011 Уральская кружевница
2011 Сваты-5 (Украина) - сериал
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2011 Профиль убийцы
2011 Новости - сериал
2011 Непутевая невестка
2011 Москва. Три вокзала - сериал
2011 Манна небесная
2011 Жуков - сериал
2011 Дикий-2 - сериал
2011 Голубка
2011 20 лет без любви
2012 Хвост
2012 Учитель в законе. Возвращение
2012 Невеста моего жениха
2012 Любопытная Варвара
2012 Красотка
2012-2013 Деффчонки - сериал
2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина!
2013 Убить Дрозда
2013 Отель "Президент"
2013 Ночные ласточки - сериал
2013 Женщины на грани
2013 Два отца и два сына
2013 Второй убойный 2
2013 12 месяцев - сериал
2014 Чиста вода у истока
2014 Физрук - сериал
2014 Мама в законе

УНГАРД
Наталья Александровна

Родилась 01.02.1965, Кишинев

Корни

Наталья Унгард родилась и выросла в Молдавии. «Я родилась под солнцем Молдавии, - рассказывает Наталья Александровна, - смотрела на мир сквозь виноградные листья и дышала соленым ветром черноморья. <…> …в благодарность этому цветущему краю я написала в паспорте, что я молдаванка».

Театр

В 1986 году Наталья Унгард окончила ВТУ им. Б. В.Щукина, где обучалась в мастерской М. Р. Тер-Захаровой. Играет в Московском Новом Драматическом Театре. Среди е рабт – роли в спектаклях: «Лысая певица» (миссис Смит), «Профессионалы победы» (мать Владимира), «Время рожать» (бомжиха-дворянка Серафима Генриховна), «Стойкий оловянный солдатик» (Кукла), «Кошкин дом» (Кошка) и др.

Кроме того, Наталья Унгард сотрудничает с другими театрами. Актриса играла в спектаклях Театральной компании САРД («Вдовы» - 1-ая вдова), Театрального Дома Старый Арбат («Не все коту масленица» - Феона), МДТ «Практика» ( «Мармелад» - Регина), Театра драмы и комедии «ТЕАТРОН» Московского Еврейского Общинного Центра («Ловкач Тодди» - Бабушка Лея) и др.

ТВ

Наталья Унгард много и успешно работает на телевидении, исполняя острохарактерные роли в различных передачах: «Две блондинки против грязи» на ТНТ (Папарацци), «Свидание с приданным» на МТВ (Мама Иры), «Детективы» на ОРТ (соседка Корытина, Полина Щербакова), «Понять и простить» на ОРТ (Ольга), «Федеральный судья» на ОРТ (хозяйка ювелирного магазина), «Ха» на РТР (мать боксера).

Актриса неоднократно принимала участие в тележурнале «Фитиль», где появлялась в самых разных образах: директор банка, журналистка, медсестра, ассистентка по актерам, разведчица Синицына, шотландка, профессиональная нищенка, завуч в элитной школе, жена милиционера, директор ДЭЗа, Ю.Тимошенко.

Кино

Наталья Унгард много снимается в кино. На экране она, как правило, создает образы женщин напористых, порой скандальных и назойливых. Зрители запомнили ее героинь в сериалах: «Солдаты» (рецидивистка «Слива»), «Клуб» (Фрикаделька-миллионерша), «Таксистка-2» (Фиска из деревни Чугуновка), «Адвокат-3» (директор фирмы Светлана Пурыгина), «Путейцы-2» (Евдокия) и др.

Самой известной работой актрисы на экране, безусловно, стала ее Любовь Кирилловна Гущина в популярном молодежном сериале «Ранетки». Героиня Натальи Унгард появилась в третьем сезоне сериала и буквально взорвала телеаудиторию. Гущина абсолютно беспринципна, цинична, но при этом страшно обаятельна. Благодаря этому одних зрителей этот персонаж возмущает до глубины души, другие ей сочувствуют. Сама актриса в одном из интервью призналась: «Я на это надеялась. Персонаж мне сразу понравился, я поняла, что равнодушным он никого не оставит, эта женщина просто шагнула из жизни. Моя партнерша Вика, по сценарию дочь Наденька, в первые съемочные дни была в растерянности, что ей приходится играть такую змею и иметь такую маму. В жизни-то она чудесная девочка. Но я ей упорно шептала: «Доча, вот увидишь, про нас заговорят! Мы интересные! Мы активные!» Так и получилось». Кроме того, она замечает, что при всех недостатках ее героини, у нее можно поучиться оптимизму, цепкости целеустремленности.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Анна Сокольская, Интервью с Натальей Унгардт - звездой сериала «Ранетки», исполнительницей роли Любови Гущиной, http://www.kaminski.ru;
Наталья Унгард на сайтах: http://www.new-teatr.ru, http://www.practika.night.ru; www.mjcc.ru; www.topartist.ru

Оцените, пожалуйста, материал:
4 голоса, 3.25 из 5 (65% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.