Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ульфсак Юхан _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1988 Враг респектабельного общества
1992 Тайный агнец / Lammas all paremas nurgas (Эстония)
2005 Стильная вечеринка / Stiilipidu (Эстония)
2005 Большой разбойник Мартин / Roovlirahnu Martin (Эстония)
2006 Пустой пляж / Tuhirand (Эстония) - короткометражный
2006 Неуловимое чудо / Elusive miracle / Tabamata ime (Эстония)
2006 Келк-ищейка /| Kelgukoerad (Эстония)
2006 Ведьма
2006 Рууди / Ruudi (Эстония)
2007 Ян Ууспыльд едет в Тарту / 186 Kilometers (Эстония)
2007 Осенний бал / Autumn Ball / Sugisball (Эстония)
2008 Испорченное настроение / Tujurikkuja (Эстония) - короткометражный
2008 Декабрьская жара | Detsembrikuumus (Эстония)
2009 Искушение Св. Антония / Temptation of St. Tony, The / Puha Tonu kiusamine (Финляндия- Швеция-Эстония)
2010 Красная ртуть / Red Quicksilver / Punane elavhobe (Россия-Эстония)
2010 Одинокий остров (Беларусь)

УЛЬФСАК
Юхан
Ulfsak Juhan

Родился 18.04.1973, Таллин, Эстония

 

Юхан Ульфсак – сын знаменитого эстонского актера Лембита Ульфсака. Юхан служит в труппе Театра фон Краля в Таллине. Занят в спектаклях: «Гамлет» В.Шекспира (Гамлет), «Чайка» А.Чехова (Треплев).

В кино Юхан Ульфсак дебютировал еще в 15-летнем возрасте ролью Мортена, сына доктора Стокмана в фильме «Враг респектабельного общества». Актер много снимается в фильмах эстонских кинематографистов: «Стильная вечеринка» (Эрки), «Большой разбойник Мартин» (Юкку), «Келк-ищейка» (следователь криминальной полиции Кыста), «Ян Ууспыльд едет в Тарту» (Валев), «Осенний бал» (архитектор Маурер) и др.

Российские зрители могли познакомиться с актером по триллеру «Ведьма» режиссера Олега Фесенко, где он снялся вместе с отцом. Ульфсак-старший сыграл шерифа, а Ульфсак-младший – его помощника. В 2010 году отец и сын снялись вместе в российско-эстонском фильме «Красная ртуть».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.