Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Александр Удальцов _Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2006 Расписание судеб
2007 Александра
2008 Объявлены в розыск
2008 Дорожный патруль - 1 - сериал
2009 Метро - фильм-спектакль
2010 Наших бьют!
2010 Морские дьяволы - 4 - сериал
2010 Клеймо - сериал
2010 Дознаватель - сериал
2010 Шпильки-3
2010 Страховщики - сериал
2010 Подводные камни
2010-2011 Пятая группа крови
2011 Шеф - сериал
2011 Чужой район - сериал
2011 Литейный (7-й сезон) - сериал
2011 Защита Красина-3 - сериал
2011 Дорогой мой человек
2012 Дед Иван и Санька
2012 Время Синдбада
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - сериал
2014 Разрешите тебя поцеловать... отец невесты
2016 Невский




УДАЛЬЦОВ
Александр Олегович

Родился 09.10.1985

 

Театр

Актерское образование Александр Удальцов получил в CПбГАТИ. Поначалу он поступил на курс Григория Дитятковского, но спустя год перешел на курс Семена Спивака, который затем благополучно окончил в 2009 году.

После окончания CПбГАТИ Александр Удальцов некоторое время играл в спектаклях Молодежного театра на Фонтанке. Актер был занят в постановках Михаила Черняка «Лев зимой» по пьесе американского писателя Джеймса Голдмена (Филипп) и Андрея Андреева «Тартюф» по знаменитой пьесе Жана-Батиста Мольера (Монах, Офицер).

В свободное от работы время Алексей Удальцов занимается организацией праздников и торжеств. Используя авторские наработки, он для каждого мероприятия пишет индивидуальный сценарий. Его стиль ведения отличается легкостью, креативностью и тактичностью.

Кино

Сниматься в кино Александр Удальцов начал в студенческие годы. После нескольких эпизодов он исполнил одну из главных ролей в 4-х серийном детективе «Объявлены в розыск». Его героем стал сын «хозяина» города Лазаря Гарик, который занимается торговлей наркотиками в подаренном ему отцом ночном клубе.

В последующие годы Александр Удальцов регулярно появлялся на экране в небольших ролях в фильмах и сериалах преимущественно остросюжетной направленности: Артур во второй серии сериала «Морские дьяволы – 4», Артем Ситников в 12-серийном детективе «Клеймо», щипач Костян 16-й серии криминального сериала «Дознаватель», студент Костя в криминальном фильме «Шпильки-3», байкер Миша в детективе «Подводные камни», Серега в 24-й серии детективного сериала «Страховщики», участковый Гриша Науменко в 16-й серии криминальной драмы «Шеф», Илья Добрынин в 1-й серии сериала «Чужой район» и др.

Одной из самых заметных работ актера стала роль офицера Штакельберга в драме режиссера Егора Абросимова «Дорогой мой человек» (экранизации трилогии Ю. Германа) – исторической эпопеи, охватывающей огромный промежуток времени – от 30-х до 50-х годов. Актеру удалось блестяще создать образ немецкого офицера, убедительно передав акцент, манеры поведения, характер.

Игорь BIN и сайт ladyadvicevip

Использованные материалы:
Материалы сети

Hmm... Good job, bro!

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.