Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Цурило Всеволод_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1998 Железная пята олигархии
1999 Молох
1999 В зеркале Венеры
1999 Агент национальной безопасности - 1 - сериал
2001 Агент национальной безопасности - 3 - сериал
2002 Улицы разбитых фонарей-4 - сериал
2002 Агентство "Золотая пуля" - сериал
2003 Тайны следствия -3 - сериал
2003 Русский ковчег
2004 Ментовские войны-1 - сериал
2004 Легенда о Тампуке
2004 Бункер / Downfall (Германия, Италия, Австрия)
2005 Херувим
2005 Одна тень на двоих
2005 Ментовские войны-2 - сериал
2005 Большая прогулка
2006 Связь
2006 Свой-чужой
2006 Неровное дыхание - короткометражный
2006 Морские дьяволы - 1 - сериал
2006 Ментовские войны-3 - сериал
2006 Зеркало фараона
2007 Юнкера - сериал
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) - сериал
2007 Эра Стрельца
2007 Дом на Английской набережной
2007 Братья - сериал
2008 Ментовские войны-4 - сериал
2008 Эра Стрельца - 2 - сериал
2009 Дорожный патруль - 3 - сериал
2009 Одержимый
2009 Агент особого назначения - сериал
2010 Отставник-2
2010 Одиночка
2010-2011 Ментовские войны-5 - сериал
2011 Настоящие
2011 Ментовские войны-6 - сериал
2011 Защита свидетелей
2012 Отдельное поручение
2012 Агент особого назначения-3 - сериал
2012-2013 Ментовские войны-7 - сериал
2013 Литейный (8-й сезон)
2014 Морские дьяволы. Смерч -2
2014 Ментовские войны-8 - сериал
2014 Взрыв из прошлого
2015 Чума
2015 Неразрезанные страницы
2015 Ментовские войны-9 - сериал
2016 Ментовские войны-10 - сериал


ЦУРИЛО
Всеволод Юрьевич

Родился 24.02.1977, Новгород

Театр

Всеволод Цурило - младший сын популярного актера Юрия Александровича Цурило («Синдром дракона», «Зоннентау»). После окончания школы Всеволод поначалу поступил на биологический факультет университета. Однако затем актерские гены взяли свое, и он перешел в театральный вуз – СПбГАТИ, курс В.Б.Пази.

В 2004 году, получив диплом, Всеволод был принят в труппу театра Ленсовета. В разнае годы актер участвовал в спектаклях «Старший сын» (Кудимов), «Войцек» (Капитан), «Вор» (Щепан), "Кабаре" (Официант, Матрос), «Снегири» (Еремей Снегирев), "Кровать для троих" (Петр, Тот), «Мера за меру» (Локоть), «Трамвай «Желание» (Стив Хаббел), «Последняя жертва» (Иногородный), «С Рождеством, мистер Россман!» (Даниэль), «Циники» (Блюмкин), «Казимир и Каролина» (Шпеер).

Кино

В кино Всеволод Цурило начал сниматься еще в студенческие годы. Как и большинство студентов питерских театральных вузов он играл эпизодические роли в популярных на тот момент криминальных сериалах «Агент национальной безопасности» и «Улицы разбитых фонарей». Известность к молодому актеру пришла после выхода в 2004 году на экраны сериала «Ментовские войны», где его героем стал сотрудник УБОП Павел Арнаутов. Милицейско-криминальная тематика доминировала и в дальнейшем кинотворчестве Всеволода («Литейный,1», «Дорожный патруль», «Эра Стрельца», «Агент особого назначения»).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.