Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Тюряев Вячеслав_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2001 Даун Хаус
2002 Главные роли - сериал
2003 Next 3 - сериал
2003 Кобра. Антитеррор
2004 Дети Арбата - сериал
2004 Диверсант
2004 Ландыш серебристый-2 - сериал
2005 Атаман - сериал
2005 Сыщики районного масштаба
2008 Поцелуй не для прессы

 

ТЮРЯЕВ
Вячеслав Александрович

Родился 30.12.1982

 

Вячеслав Тюряев окончил в 2002 году режиссёрский факультет ГИТИСа (актёрская группа).

В кино дебютировал ролью молодого Епанчина в скандально известном фильме «Даун Хаус». Среди ролей актера: Неделяев в боевике «Кобра. Антитеррор», Тимофей в сериале «Дети Арбата», Тимур в криминальном детективе «Сыщики районного масштаба».

 

 

Оцените, пожалуйста, материал:
0 голосов, 0 из 5 (0% рейтинг)

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.