Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Туранцев Максим_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2009 Меч - сериал
2009 Глухарь-2 - сериал
2011 Только ты
2011 Огуречная любовь
2012 Выхожу тебя искать-2 - сериал
2012 Крепкий брак
2012 Дикий-3 - сериал
2013 Три звезды
2013 Пасечник
2013 Людмила - сериал
2013 Чеховъ - фильм-спектакль
2014 Палач
2014 Кураж
2015 Меч-2 - сериал



 

ТУРАНЦЕВ
Максим Юрьевич

Родился 18.12.1985, Смоленск

Первое образование

Максим Туранцев родился и вырос в Смоленске. В 2008 году он окончил Смоленский Государственный Университет. Позже Максим перебрался в Москву и некоторое время работал там моделью.

Дебют в кино

В 2009 году состоялся дебют Максима Туранцева на экране – он появился в 29-й серии популярного криминального сериала «Глухарь-2», где сыграл Геннадия Герасимука – одного из двух молодых ребят, мечтающих работать в милиции и помогающих главному герою следователю Глухареву найти шантажиста.

В том же году он снялся в эпизодической роли хулигана, пристающего к девушке, в 23 серии остросюжетного сериала «Меч».

Студенческие годы

Приняв решение стать актером, Максим Туранцев поступил в Московский театральный институт имени Бориса Щукина, в мастерскую известного педагога заслуженного артиста России Владимира Иванова. В годы учебы он продолжил активно сниматься в кино. Зрители отметили его по небольшим ролям в 4-х серийной лирической комедии «Огуречная любовь» (Вадик), мелодраме «Только ты» (Павлик), детективно-криминальном сериале «Дикий-3» (Максим), мелодраматическом сериале «Выхожу тебя искать-2» (Егор Калачев), биографическом сериале «Людмила» (Серега, друг детства Людмилы) и другим работам.

В 2014 году Максим Туранцев окончил театральный институт имени Щукина. Его дипломными работами стали роли в спектаклях учебного театра «Кухня» (Кэвин, новый повар) и «Чеховъ» (1 действие «Иванов» – Иванов Николай Алексеевич, 2 действие «Юбилей» - Шипучин Андрей Андреевич).

«Меч-2»

Как уже говорилось, еще в 2009 году Максим Туранцев снялся в одной из серий сериала «Меч» в эпизодической роли. Во втором сезоне «Меча», который вышел шесть лет спустя в 2015 году, Максу досталась одна из главных ролей. Его героем стал один из новичков организации Николай Одинцов. Молодой парень, увлекающийся единоборствами, становится идейным членом команды, вершащей расправу над преступниками.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.