Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Травова Екатерина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Моя прекрасная няня - сериал
2006-2012 Детективы - сериал
2007 Смокинг по-рязански
2007 Родные и близкие
2007 Курортный роман
2008 Уравнение со всеми известными
2008 Умница, красавица
2008 Синяя борода
2008 Позвони в мою дверь
2008 Кровные узы
2008 Когда не хватает любви
2008 Девять признаков измены
2008 Белый холст
2009 Я буду жить!
2009 Шепот оранжевых облаков
2009 Террор любовью
2009 По следу Феникса
2009 Мой
2009 Когда мы были счастливы
2009 Как же быть сердцу
2009 Женщина-зима
2010 Солнечное затмение
2010 Когда зацветёт багульник
2010 Карусель
2010 Дочки-матери
2010 Вдовий пароход
2010 Богатая Маша
2011 Секта
2011 Ключи от счастья. Продолжение
2011 Голубка - сериал
2012 Без следа
2012 Склифосовский (1 сезон) - сериал
2012 Склифосовский (2 сезон) - сериал
2012 Только о любви
2012 Невеста моего жениха
2012 Мой любимый гений

ТРАВОВА
Екатерина Юрьевна

Родилась 10.09.1985, Арзамас-16, Горьковская обл.

Сцена

Екатерина Травова окончила в 2007 году Высшую Театральную Школу С.Мелконяна при музыкально-драматическом театре «Арлекин». На сцене этого театра принимала участие в спектаклях: «Доходное место» по одноименной пьесе Островского (Полина), «Лысая певица» (Мэри), «Буратино» (Мальвина), «Франсуа Вийон» (Трюд), «Король-Арлекин» (Шлейфистка).

Кино

Впервые на экране Екатерина Травова промелькнула еще в 2004 году, сыграв эпизодическую роль в двух сериях известного телесериала «Моя прекрасная няня» («Новая работа» и «Маленький курильщик»).

После окончания Высшей Театральной Школы актриса стала регулярно сниматься в кино, исполняя роли второго плана: горничных, журналисток, продавцов и особенно часто – медсестер. Зрители обратили внимание на неординарную актрису по триллеру режиссера Романа Фокина «Синяя борода» (секретарь Людочка), мелодраматическому сериалу Романа Просвирнина «Голубка» (Таня Ковалева) и 4-х серийной мелодраме Валерия Девятилова «Секта» (Алена).

В 2012 году Екатерина Травова снялась в роли медсестры Татьяны Третьяковой в сериале «Склифосовский».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Материалы сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.