Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Борис Томберг_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Бориса Томберга

Фильмография:

2017 Случай в зоопарке - короткометражный
2017 Грибы и рыбы - короткометражный
2017 Мозгосмузи - короткометражный
2017 В открытом море - короткометражный
2017 Без границ - короткометражный
2018 Обычная женщина
2018 Не забудь меня разбудить - короткометражный
2018 Морозова-2
2019 Горячая точка
2019 Вегетарианка - короткометражный

 

 


ТОМБЕРГ
Борис Владимирович

Родился 25.06.1989.

 

Борис Томберг окончил курс Иваны Чаббак в Киношколе Александра Митты. В 2012 году он стал актёром труппы театра «МОСТ». На этой сцене он занят в ряде постановок, в том числе: «Чехов» (Лопахин), «Вальпургиева ночь» (Медбрат Боренька), «Сирано» (Гвардеец), «Счастливый неудачник» (Колька), «Тобио: Мастер Кукол» (Генерал Бенсон), «4 Любы. Оттепель» (Никита Хрущёв), «Как важно быть серьезным» (Доктор Чезюбл), «Маленький лорд Фаунтлерой» (Газетчик), «Непобедимая Армада» (Рикардо).

Борис Томберг снялся в ряде короткометражных фильмов, самый известный из которых – чёрная комедия «Грибы и рыбы».

Игорь BIN

Использованные материалы:
страница на сайте https://www.teatrmost.ru/

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.