Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Толубеева Надежда_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Надежды
Толубеевой

Фильмография:

1995 Черная вуаль
2010 Достоевский
2010 Перемирие
2013 Шаман-2
2013 Последнее лето
2014 Питер. Лето. Любовь (Великобритания, Россия)
2014 Неслучайная встреча
2014 Григорий Р.
2015 Контрибуция
2015 Взрослые дочери
2016 День до...
2017 Хармс (Литва, Македония, Россия)
2017 Последний романтик
2017 Двое против смерти
2018 У ангела ангина
2019 Подкидыш
2019 Элефант
2020 Неженское дело



ТОЛУБЕЕВА
Надежда Андреевна

Родилась 04.02.1989, Санкт-Петербург

Представительница актёрской династии

Надежда Толубеева - представительница актерской династии. Ее дед Юрий Толубеев и бабушка Тамара Алешина служили в Пушкинском театре (ныне – Александринский театр), отец Андрей Толубеев и мама Екатерина Марусяк – большую часть своей жизни отдали сцене БДТ.

Большая часть детства Надежды прошло за кулисами БДТ. Девочка была знакома со всей труппой, гримерами, костюмерами и охранниками. Уже в юном возрасте она начала выходить на сцену в спектаклях «Перед заходом солнца» и «Дворянское гнездо». В шесть состоялся дебют Нади на экране - она появилась в эпизодической роли в драме Александра Прошкина «Чёрная вуаль».

Театр

Своё будущее Надежда Толубеева видела исключительно в актёрской профессии. Причем поступать она планировала в один из московских вузов – в ГИТИС или Школу-студию МХАТ. Но однажды девушка попала на дипломные спектакли курса Вениамина Михайловича Фильштинского в СПбГАТИ. Девушка влюбилась в этих ребят и после этого даже не думала пробовать поступать к кому-то другому.

После окончания школы Надежда Толубеева осуществила свою мечту, поступив в СПбГАТИ к Фильштинскому. В 2011 году, получив диплом, она вместе с другими выпускниками вошла в труппу образованного «Этюд-театра». В последующие годы актриса была задействована в спектаклях: «Прекрасное Далёко» по пьесе Данилы Привалова, «Братья» по «Братьям Карамазовым» (роль - Екатерина Ивановна) и др.

Кроме того Надежда Толубеева сотрудничает с БДТ, играя в постановке Андрия Жолдака «Жолдак Dreams: похитители чувств».

Работы в кино

Первая заметная роль Надежды Толубеевой в кино состоялась в студенческие годы – она сыграла Катю Полетаеву в мелодраме режиссёра Светланы Проскуриной «Перемирие». После окончания театральной академии актриса продолжила сниматься в кино. Её героинями становились Вика в сериале «Шаман-2», Ксю в молодёжной драме «Последнее лето», Анжела в детективе «Неслучайная встреча», Наташа Столыпина, дочь Столыпина в исторической драме «Григорий Р.». В 2014 году актриса снялась в главной роли Ани в комедии Андрея Хвостова «Питер. Лето. Любовь».

Одной из лучших работ Надежды Толубеевой на экране стала роль Верочки, жены «красного» следователя Мурзина в кинокартине Сергея Снежкина «Контрибуция». Фильм был поставлен в жанре исторического детектива, перенося зрителей в годы Гражданской войны. Надо отметить, что биография этой героини не была прописана в сценарии, и её пришлось додумывать в ходе съёмок. Надежде Толубеевой удалось создать полнокровный образ молодой, но уже много испытавшей женщины, верной супруги, готовой ради мужа на самопожертвование.

Личная жизнь

Надежда Толубеева в 2009 вышла замуж за популярного актера Кирилла Жандарова. Однако их дальнейшая совместная жизнь не сложилась, и в 2012 году они расстались..

Игорь BIN

Использованные материалы:
Надежда Толубеева: «Отец постоянно был в театре, я мечтала быть похожей на него», http://www.sobaka.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.