Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Толстецкая Ольга_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1985 Непохожая
1986 Дорогой Эдисон!
1988 Кьоджинские перепалки - телеспектакль
1989 Пять углов
1990 Испанская актриса для русского министра
1991 Агенты КГБ тоже влюбляются
1991 Сексказка
1991 Преступление лорда Артура
1991 Отель "Эдем"
1992 Трава и вода - короткометражный
1992 Игра всерьез (Россия-Украина)
Режиссер: Анатолий Иванов детектив
1992 В поисках золотого фаллоса
1992-1994 Горячев и другие - сериал
1992-1994 Азбука любви
1993 Хочу в Америку (Беларусь)
1994 Третий не лишний
1994 Серп и молот
1994 Жених из Майами
1997 Бомба
1998 Менты. Улицы разбитых фонарей-1 - сериал
1998 Женская собственность
2000 Особенности банной политики или Баня-2
2001 Мы сделали это! 2001 Марш Турецкого - сериал
2001 Леди Босс - сериал
2002 Леди Мэр - сериал
2003 Всегда говори "всегда"
2004 Самара-городок
2005 Мастер и Маргарита
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела - сериал
2006 Врачебная тайна
2008 Человек без пистолета
2009 Улицы разбитых фонарей-10 - сериал
2009 Лабиринт

 

ТОЛСТЕЦКАЯ
Ольга Валерьевна

Родилась 29.09.1967

Начало карьеры

Впервые на киноэкране Ольга Толстецкая появилась в 1985 году, еще будучи студенткой ГИТИСа. Начинающая актриса сыграла главную роль в картине режиссеров Марии Муат и Владимира Аленикова «Непохожая» - пятнадцатилетнюю Лиду Карякину. Героиня Толстецкой после многочисленных конфликтов решает оставить школу. Поработав в разных местах, она понимает, что ее призвание - воспитывать детей...

Три года спустя уже выпускница ГИТИСа Ольга Толстецкая вместе с другими вчерашними студентами приняла участие в телеспектакле «Кьоджинские перепалки», поставленном по одноименной пьесе К.Гольдони о жизни итальянских рыбаков, сыграв роль Орсетты.

90-е годы

После окончания ГИТИСа Ольга Толстецкая работала в Театре Советской Армии и Большом Драматическом Театре им. Г.А. Товстоногова. Параллельно Толстецкая много снималась в кино, однако в должной мере ее актерский талант раскрыт не был. Актриса по большей мере принимала участие в комедиях невысокого качества, наводнивших в те годы отечественные экраны. Так она снялась в фильмах Себастьяна Аларкона «Испанская актриса для русского министра», «Агенты КГБ тоже влюбляются» и «В поисках золотого фаллоса», у Анатолия Эйрамджана в фильмах «Жених из Майами», «Третий не лишний» и «Мы сделали это!», у Сергея Никоненко в фильме «Хочу в Америку». А в 2000 году Ольга Толстецкая снялась в эротической ленте Алексея Рудакова «Особенности банной политики или Баня-2» в роли Раи.

Журналист

Новой сферой деятельности Ольги Толстецкой стала журналистика. Начала она с того, что три года отработала в редакции московского еженедельника «Большой Город». С тех пор Толстецкая постоянно сотрудничает с ведущими московскими изданиями. Кроме того, она написала несколько киносценариев.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Ольга Толстецкая на сайте www.kino-teatr.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.