Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Ткаченко Артем_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Натальи Ткаченко

Фильмография:

2000-2004 Вовочка
2001 Тайны следствия -1
2001 Первое мая
2001 Агент национальной безопасности - 3
2002 Агентство
2003 Чужое лицо
2003 Чисто по жизни
2003 Три цвета любви
2004 Шахматист
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Агентство 2
2005 Фаворит
2005 Решение проблем
2005 Подлинная история поручика Ржевского
2006 Прииск
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка
2006 Коллекция
2006 Защита Красина
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2007 Агитбригада "Бей врага!"
2008 Улицы разбитых фонарей -9
2008 Опасная комбинация
2008 Защита Красина-2
2008 Дилер
2008 Бес
2009 Одержимый
2009 Б.О.М.Ж.
2009 Большая нефть
2010 Цвет пламени
2010 Морские дьяволы. Судьбы
2010 Ментовские войны-5
2010 Любовь без правил
2010 Земский доктор
2010 Дыши со мной
2011 Встречное течение
2011 Защита Красина-3
2011 Время забвения (Украина, Франция)
2011 Литейный (6-й сезон)
2011 Любовь и разлука
2011 На край света
2011 Наркотрафик
2011 Настоятель-2
2011 Отрыв
2011 Счастливчик Пашка
2011 Три дня с придурком
2012 Береговая охрана
2012 Всё началось в Харбине
2012 Дыши со мной-2
2012 Кома
2012 Красавица
2012 Порох и дробь
2012 Хвост
2013 Берега моей мечты
2013 Крик совы
2013 Куприн
2013 Морские дьяволы. Смерч-2
2013 Острова
2013 Разведчицы
2013 Роковое наследство
2013 Собачий рай
2013 Шаман-2
2014 Береговая охрана-2
2014 Запрет
2014 Линия Марты
2014 Письма на стекле
2014 Сердце Ангела
2014 Федька
2014 Хроника гнусных времён
2015 Восхождение на Олимп
2015 Осколки счастья
2015 Письма на стекле. Судьба
2015 Полицейский участок
2015 Фантазии белых ночей
2015 Чума
2015 Развод по собственному желанию
2016 Ивановы
2016 Консультант
2016 Куба
2016 Осколки счастья-2
2016 Следователь Тихонов
2016 Такая работа
2016 Так поступает женщина
2017 День расплаты
2017 Жизнь, по слухам, одна
2017 Никому не говори
2017 От судьбы не зарекайся
2017 Подозреваемый (Россия, Украина)
2017 Чужое лицо
2018 Вторая первая любовь
2018 Знахарь
2018 Консультант. Лихие времена
2018 Мажор-3
2018 Никто, кроме нас
2018 Улётный экипаж
2019 Алекс Лютый
2019 Спасти Ленинград
2019 Тест на беременность-2
2020 Бухта Глубокая
2020 Давай найдём друг друга
2020 Спроси Марту
2020 Шерлок в России
2021 Великолепная пятёрка-4
2021 Когда закончится февраль
2021 Любовь с первого взгляда
2021 Медиум
2021 Метод Михайлова
2021 Невский. Охота на Архитектора
2022 Дельфин. Продолжение
2022 Одиннадцать молчаливых мужчин
2022 Условный мент-3
2022 Аиссе
2022 Дорога к счастью
2022 Скоро будет счастье
2022 Стражник
2022 Шаляпин

ТКАЧЕНКО
Наталья Ивановна

Родилась 07.07.1972, Ленинград

Сцена

Наталья Ткаченко (в девичестве – Бартева) родилась и выросла в Ленинграде (ныне – Санкт-Петербурге). Девочка с детства увлекалась сценой. После окончания школы Наталья поначалу поступила в медицинское училище, однако уже вскоре его бросила. Любовь к сцене перевесила, и девушка поступила в Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства на курс А.Д. Андреева.

В 1997 году Наталья Ткаченко окончила Академию, а в следующем году начинающую актрису приняли в труппу Театра комедии имени Н.П.Акимова. Там она проработала до 2007 года, исполнив немало запоминающихся ролей: Лиина в «Проделках Эмиля», Эруджения во «Влюбленных», Марджери в «Деревенской жене», Аня Фомина в «Яблочном воре», Кошка в «Кошке, которая гуляла сама по себе».

С 2005 года Наталья Ткаченко выступает на сцене Театра «Приют Комедиантов». Самые яркие ее работы: Стелла в спектакле режиссера Михаила Бычкова «Трамвай «Желание» и Хестер Коллер в спектакле режиссера Александра Баргмана «Глубокое синее море».

Кино

В кино актриса начинала сниматься еще под фамилией «Бартева». Она исполнила ряд эпизодических ролей в таких известных сериалах, как «Тайны следствия» (сестры-близнецы Ольга и Татьяна) и «Агент национальной безопасности – 3» (жена Макарова), после чего сыграла одну из главных ролей в сериале «Агентство» (и его продолжении «Агентство-2»), рассказывающем о буднях маленького рекламного агентства. Ее героиней в этом проекте стала секретарь Любовь Положенко.

В последующие годы Наталья Ткаченко регулярно снималась в кино. Чаще ей доставались роли в недлинных сериалах, среди которых: «Три цвета любви» (медсестра Вера), «Шахматист» (хозяйка пансионата Елена Матвеевна), «Фаворит» (Прасковья Брюс), «Прииск» (Антонина), «Защита Красина» (капитан Елена Терентьева), «Литейный, 4» (жена прокурора Елена), «Коллекция» (сотрудник спецотдела Аня), «Подлинная история поручика Ржевского» (тайный агент Дурова) и другие.

Среди редких работ в полнометражных лентах: актриса Вера Владимировна Игнатовская в трагикомедии Виталия Мельникова «Агитбригада «Бей врага!», Татьяна в детективной мелодраме Дениса Родимина «Бес».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалаи сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.