Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Ткаченко Артем_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2000-2004 Вовочка - сериал
2001 Тайны следствия -1 - сериал
2001 Первое мая
2001 Агент национальной безопасности - 3 - сериал
2002 Агентство - сериал
2003 Чужое лицо
2003 Чисто по жизни - сериал
2003 Три цвета любви - сериал
2004 Шахматист - сериал
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела - сериал
2004 Агентство 2 - сериал
2005 Фаворит
2005 Решение проблем
2005 Подлинная история поручика Ржевского
2006 Прииск
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка
2006 Коллекция
2006 Защита Красина - сериал
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) - сериал
2007 Агитбригада "Бей врага!"
2008 Улицы разбитых фонарей -9 - сериал
2008 Опасная комбинация
2008 Защита Красина-2 - сериал
2008 Дилер - сериал
2008 Бес
2009 Одержимый - сериал
2009 Б.О.М.Ж.
2009 Большая нефть
2010 Цвет пламени - сериал
2010 Морские дьяволы. Судьбы - сериал
2010 Ментовские войны-5 - сериал
2010 Любовь без правил
2010 Земский доктор - сериал
2010 Дыши со мной - сериал
2011 Встречное течение
2011 Счастливчик Пашка
2011 Настоятель-2
2011 На край света
2011 Любовь и разлука
2011 Литейный (6-й сезон) - сериал
2011 Защита Красина-3 - сериал
2012 Дыши со мной-2 - сериал
2012 Порох и дробь
2012 Время и люди

 

ТКАЧЕНКО
Наталья Ивановна

Родилась 07.07.1972, Ленинград

 

Сцена

Наталья Ткаченко (в девичестве – Бартева) родилась и выросла в Ленинграде (ныне – Санкт-Петербурге). Девочка с детства увлекалась сценой. После окончания школы Наталья поначалу поступила в медицинское училище, однако уже вскоре его бросила. Любовь к сцене перевесила, и девушка поступила в Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства на курс А.Д. Андреева.

В 1997 году Наталья Ткаченко окончила Академию, а в следующем году начинающую актрису приняли в труппу Театра комедии имени Н.П.Акимова. Там она проработала до 2007 года, исполнив немало запоминающихся ролей: Лиина в «Проделках Эмиля», Эруджения во «Влюбленных», Марджери в «Деревенской жене», Аня Фомина в «Яблочном воре», Кошка в «Кошке, которая гуляла сама по себе».

С 2005 года Наталья Ткаченко выступает на сцене Театра «Приют Комедиантов». Самые яркие ее работы: Стелла в спектакле режиссера Михаила Бычкова «Трамвай «Желание» и Хестер Коллер в спектакле режиссера Александра Баргмана «Глубокое синее море».

Кино

В кино актриса начинала сниматься еще под фамилией «Бартева». Она исполнила ряд эпизодических ролей в таких известных сериалах, как «Тайны следствия» (сестры-близнецы Ольга и Татьяна) и «Агент национальной безопасности – 3» (жена Макарова), после чего сыграла одну из главных ролей в сериале «Агентство» (и его продолжении «Агентство-2»), рассказывающем о буднях маленького рекламного агентства. Ее героиней в этом проекте стала секретарь Любовь Положенко.

В последующие годы Наталья Ткаченко регулярно снималась в кино. Чаще ей доставались роли в недлинных сериалах, среди которых: «Три цвета любви» (медсестра Вера), «Шахматист» (хозяйка пансионата Елена Матвеевна), «Фаворит» (Прасковья Брюс), «Прииск» (Антонина), «Защита Красина» (капитан Елена Терентьева), «Литейный, 4» (жена прокурора Елена), «Коллекция» (сотрудник спецотдела Аня), «Подлинная история поручика Ржевского» (тайный агент Дурова) и другие.

Среди редких работ в полнометражных лентах: актриса Вера Владимировна Игнатовская в трагикомедии Виталия Мельникова «Агитбригада «Бей врага!», Татьяна в детективной мелодраме Дениса Родимина «Бес».

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалаи сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.