Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Тейзе Екатерина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Бой с тенью
2004 Усадьба
2005 От 180 и выше
2007 Дерзкие дни
2010 Над городом

 

ТЕЙЗЕ
Екатерина Александровна

Родилась 14.07.1981

 

Екатерина Тейзе окончила в 2003 году Школу-студию МХАТ.

Самой заметной работой актрисы на российском экране стала роль фотомодели Нийоле в комедии Александра Стриженова «От 180 и выше», вышедшей в 2005 году.

 


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.