Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ВИКТОРИНА * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Тейзе Екатерина_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2004 Бой с тенью
2004 Усадьба
2005 От 180 и выше
2007 Дерзкие дни
2010 Над городом

 

ТЕЙЗЕ
Екатерина Александровна

Родилась 14.07.1981

 

Екатерина Тейзе окончила в 2003 году Школу-студию МХАТ.

Самой заметной работой актрисы на российском экране стала роль фотомодели Нийоле в комедии Александра Стриженова «От 180 и выше», вышедшей в 2005 году.

 


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.