Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Терехова Наталья_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1999 Агент национальной безопасности - 1 - сериал
1999-2000 Менты. Улицы разбитых фонарей - сериал
2000 Убойная сила - сериал
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин - сериал
2002 Дневник камикадзе
2002 Золушка в сапогах
2002 Агентство "Золотая пуля" - сериал
2003 Линии судьбы - сериал
2005 Тронутые - сериал
2005 Мангуст-2- сериал
2005 Короткое дыхание
2006 Алька
2006 Петя Великолепный - сериал
2007 Ленинград. Город живых
2008 Колдовская любовь (Украина) - сериал
2008 Ключи от счастья
2009 Я буду жить!
2009 Снайпер
2009 Легенды колдовской любви (Россия-Украина) - сериал
2009 Как же быть сердцу
2010 Как же быть сердцу. Продолжение
2010 Жить сначала
2011 Комплекс полноценности
2011 Ключи от счастья-2

 

ТЕРЕХОВА
Наталья Александровна

Родилась 06.09.1982, Ленинград

 

Начало

Наталья Терехова родилась в 1982 году в Ленинграде (ныне Санкт-Петербурге). По окончании школы Наталья поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Как и многие молодые питерские актеры, свою кинокарьеру молодая актриса начинала с эпизодов в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности». Первыми же большими работами Натальи в кино стали роли в фильме Дмитрия Месхиева «Дневник камикадзе» (Светлана) и его же сериале «Линии судьбы» (Юлия Вершинина).

Театр

В 2004 году Наталья Терехова окончила СПбГАТИ и стала актрисой Театра «Комедианты». На его сцене она дебютировала в главной роли в спектакле «Дачницы». Затем последовали работы в спектаклях: «В Париж», «Брысь», «Беда от нежного сердца».

Героиня сериалов

После окончания института Наталья Терехова продолжала сниматься в кино. Она сыграла Надю в военной драме Виктора Бутурлина «Алька» и Лену Митрохину в молодежной трюковой комедии Анатолия Газиева «Тронутые». А первую популярность актрисе принес сериал «Петя Великолепный».

Как и многие другие сериалы, «Петя Великолепный» был снят по западному аналогу – на этот раз - по колумбийской теленовелле «Pedro el Escamoso. Наталья сыграла в сериале Ольгу Одинцову - красивую, умную девушку, в которую влюблен главный герой. На вопрос, сложно ли ей было войти в эту роль, актриса отвечает: «Сложно было с офисной терминологией - диалоги, сленги, директоры, финансовые бумаги, это всё очень далеко от меня я никогда не сталкивалась с подобным, у меня вся жизнь связана с театром. В плане жизненном, что касается текста о мужчинах, отношениях и жизни - это по мне. Я уже, будучи маленькой, интересовалась этими темами - читала различные книги про отношения».

Еще больший успех Наталье Тереховой принес сериал «Колдовская любовь». Актрисе впервые пришлось столкнуться с мистикой – в сериале она сыграла девушку Женьку, обнаруживающую в себе сверхъестественные способности. Попросту говоря, ее героиня – ведьма. Актриса рассказывает: «Честно говоря, когда меня брали на эту роль, я еще не знала всего сюжета, в том числе о многих трагических моментах, которые мне предстояло сыграть. Но должна сказать, что мне такие сцены - сложные, требующие эмоциональной концентрации - очень нравятся: я чувствую себя в них как рыба в воде. Более того, я настолько погружаюсь в процесс, что специально прошу партнеров играть на полную силу. Например, если уж за волосы хватать, так сильно. Без фанатизма, конечно, но все равно».

Сериал первоначально вышел на украинском телевидении и сразу же завоевал сердца миллионов зрителей. Спустя некоторое время сериал увидели и россияне. Сейчас он демонстрируется на канале «Россия».

Игорь BIN

Использованные материалы:
«На смену Кате Пушкаревой пришел новый герой». Журнал «HELLO!», №36, 2006 г;
Людмила Беширова, «Наталья Терехова: ради Пети Великолепного оставила мужа» http://www.womenclub.ru;
Лора Гудкова, «Наталья Терехова не верит в нечистую силу», «Комсомольская правда в Украине», 22.04.08

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.