Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Артем Терехов_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2005 Зови меня Джинн
2007 Внук космонавта
2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - сериал
2007 Кадетство. 2 сезон - сериал
2007 Кадетство. 3 сезон - сериал

 

ТЕРЕХОВ
Артем Сергеевич

Родился 11.12.1985, Зеленоград, Московская обл.

Образование

Артем Терехов родился и вырос в Зеленограде. В детстве он занимался в Театре-студии «Контакт» при ДК «Зеленоград», играл в различных спектаклях. Кроме того, юноша состоял в клубе исторической реконструкции (занимался фехтованием).

С 2003 по 2005 год Артем Терехов учился во ВГИКе (мастерская А.В Панина). Затем поступил в Международный Славянский институт им. Г. Р. Державина на актерский факультет.

Роли в кино

Кино манило Артема еще со школьной скамьи. Он периодически ездил в Москву в надежде поучаствовать в массовке. И это ему удавалось. Его первым опытом на экране стала эпизодическая роль рэпера в приключенческой комедии «Зови меня Джинн». Затем последовали эпизоды в трагикомедии «Внук космонавта» (другое название «Внук Гагарина», роль - скинхэд), и в сериале «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной» (роль – фанат «Спартака»).

Первой серьезной работой молодого актера в кино стала роль в сериале «Кадетство». В этот проект он мог попасть с самого начала: дело в том, что Артем пробовался на роль Левакова, но тогда предпочтение отдали Ивану Добронравову. Однако парня взяли на заметку, и он благополучно влился в сериал со второго сезона уже в роли суворовца Соболева.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Вацлав Войтецки, «Артем Терехов - Питер Пен в форме», http://kadetstvo-serial.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.