Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Тенин Борис_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1986 Была не была
2003 Возвращение Мухтара-1 - сериал
2004 Они танцевали одну зиму
2005 Я не вернусь
2005-2010 Кулагин и партнеры - сериал
2006 Угон
2006 Вызов-1 - сериал
2006-2007 Проклятый рай - сериал
2007 Служба доверия - сериал
2007 Слуга Государев :: Русский солдат
2007 Нулевой километр
2007 Май
2007 Дочки-матери - сериал
2007 Ванечка
2008 Час Волкова – 2 - сериал
2008 Воротилы. Быть вместе - сериал
2009 Час Волкова – 3 - сериал
2009 Цыганки - сериал
2009 Хозяйка тайги
2009 На игре
2009-2010 Маргоша - сериал
2010 Час Волкова – 4 - сериал
2010 Небо в огне (Россия-Украина)
2010 На игре 2. Новый уровень
2011 Час Волкова - 5 - сериал

ТЕНИН
Борис Михайлович

Родился 20.11.1969

 

Борис Тенин - внук Народного артиста СССР Бориса Михайловича Тенина и актрисы Лидии Перовны Сухаревской.

Борис Тенин регулярно снимается в современных фильмах сериалах. Среди его работ: Борис в сериале «Кулагин и партнеры», Вячеслав Зарубин в сериале «Вызов», Василий Грибов в сериале «Служба доверия», Исаев в молодежной мелодраме «Нулевой километр», Артемий Алексеевич Юдин в сериале «Воротилы», Лебедев в остросюжетном фильме «На игре», психоаналитик Виктор в сериале «Маргоша».

Игорь BIN


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.