Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Леонид Тележинский_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

2008 Барвихасериал
2008 Любовь.RU
2011 Физика или химиясериал
2011 Золотые – сериал
2012 Метод Фрейдасериал
2012 Легавыйсериал
2012 Кто, если не я?
2012 Зебра - короткометражный
2012 Детка
2012 Склифосовский (1 сезон)сериал
2012-2013 Склифосовский (2 сезон)сериал
2013 Форт Росс
2013 Пасечник
2013 Белка - фильм-спектакль
2014 Уголовное дело
2014 Отмена всех ограничений
2016 Маэстро

 

ТЕЛЕЖИНСКИЙ
Леонид

Родился 22.11.1988, Москва

 

Леонид Тележинский окончил в 2010 году РАТИ (ГИТИС), курс Сергея Голомазова. После окончания учебы молодой актер был принят в труппу «Театра На Малой Бронной». Леонид занят в спектаклях: «КИНОМАНИЯ. Band», «Плутни Скапена», «Принц Каспиан», «Славянские безумства», «Тайна старого шкафа», «Хроники доктора Прентиса».

В кино Леонид Тележинский дебютировал в 2008 году небольшой ролью в сериале «Барвиха». В 2011 году он снялся в молодежном сериале «Физика или химия», сыграв одну из главных ролей – старшеклассника Николая Кабанова.

Игорь BIN

Использованные материалы:
Леонид Тележинский на сайте http://sasha-pronina.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.