Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-1 + ГОЛОСОВАНИЕ-2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

Тараторкина Анна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото альбом

Фильмография:

1991 Исчадье ада
2005 Последний бой майора Пугачева
2005 Аэропорт - сериал
2006 Неверность
2006 Кто приходит в зимний вечер...
2007 Служба доверия - сериал
2007 07-й меняет курс
2008 Хиромант-2 - сериал
2008 Девочка
2009 Счастливый конец
2009 Жестокий бизнес
2010 Смертельная схватка
2010 Берег утопии - фильм-спектакль
2010 Путешествие
2011 Земля людей

 

Тараторкина
Анна Георгиевна

Родилась 08.10.1982

 

Актерская дочь

Анна Тараторкина - дочь народного артиста России Георгия Тараторкина («Преступление и наказание», «Чисто английское убийство») и писательницы и актрисы Екатерины Марковой (Галя Четвертак – «А зори здесь тихие»).

Сама Анна признается, родители меньше всего на свете хотели, чтобы она связала свою жизнь с актерской профессией. Мама мечтала, чтобы Анна стала филологом. Но, видимо, гены сказали свое слово…

Театр

В 2004 году Анна Тараторкина окончила Высшее театральное училище имени Щепкина (руководитель курса - В. И. Коршунов) и стала актрисой Российского академического молодежного театра. Уже одна из первых ее работ – Инга в спектакле-дилогии «Инь и Ян: черное и белое» (по Борису Акунину) вызвала резонанс в театральной публике. Затем были сразу две исторические роли - Александра Бакунина и Ольга Герцен в трилогии Тома Стоппарда «Берег утопии» и другие работы.

Помимо РАМТ Анна Тараторкина занята в спектаклях театра Моссовета («Король Лир» -Корделия) и Театрального центра на Страстном («Мумми Тролль и комета» - Фрекен Снорк).

Кино

Вслед за сценой пришел успех и на экране. За период с 2005 по 2007 год она снялась в целом ряде фильмов, в том числе в главных ролях в боевике Владимира Потапова «07 меняет курс» и сериале Елены Николаевой «Служба доверия» (Рита).

Игорь BIN

Использованные материалы:
Анна Тараторкина http://www.ramt.ru

Rambler's Top100

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.