Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото НЮ * ОБОИ * ФИЛЬМЫ по годам * ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ

Табагари Линда Фото Актеры советского и российского кино

Фото Линды Табагари

Фильмография:

2002 Каменская-2
2003 Каменская-3
2004 Только ты
2004 Личный номер
2004 Карусель
2005 Каменская-4
2007 В ожидании чуда
2007 Час Волкова
2007 Кадетство-2
2007 Предел желаний
2008 Час Волкова-2
2008 Скелет в шкафу
2008 Каменская-5
2008-2010 Ранетки
2009 Час Волкова – 3
2009 Скелет в шкафу
2009 Предел желаний
2012 После школы
2012 Ошибки любви
2013 Жить дальше
2014 Чернобыль. Зона отчуждения
2019 Чернобыль. Зона отчуждения. Финал

 

ТАБАГАРИ
Линда Евгеньевна

Родилась 24.08.1993

 

Линда Табагари уже в юном возрасте успела поработать в мюзиклах театра «Мюзикл», а также сняться в нескольких фильмах: боевике «Личный номер» (Ира), остросюжетной мелодраме «Карусель» (Манаба), остросюжетном фильме «Час Волкова» (Лера).

Подлинную известность юной актрисе принесла роль Риты, любимой девушки Макарова, одного из главных героев популярного сериала «Кадетство».

Использованные материалы:
Сайт сериала "Кадетство" http://www.kadetstvo.tv

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.