Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

СОКРОВИЩА КАРДИНАЛА МАЗАРИНИ, ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ МУШКЕТЕРОВ

Дочка Боярского сыграет его сына

Радостная новость для поклонников фильма "д’Артаньян и три мушкетера": режиссер популярнейшей картины Георгий Юнгвальд-Хилькевич собирается снимать продолжение картины.

Фильм будет называться "Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров". Главными героями фильма будут дети мушкетеров. Поскольку все вояки были, мягко говоря, блудливы, детей оказалось много. И некоторые из них поначалу даже воюют друг против друга. У Портоса детей двое, и один из них даже не знал, кто его отец. Интересно то, что в роль дочери д'Артаньяна Жаклин досталась родной дочке Михаила Боярского Лизе. Как ни странно, но в новой истории о приключениях мушкетеров девушке придется предстать в образе юноши. Все дело в том, что Жаклин воспитана как настоящий мальчик, по сюжету девушка вместо изящных платьев носит мужские костюмы и зовет себя мужским именем Жаком. Когда же она влюбится в Анри – сына Арамиса, то всем признается, что она – девушка.

По сценарию фильм начинается с того, что мушкетеры погибают. Они оказываются на небесах и оттуда видят, как их дети ищут сокровища кардинала Мазарини, но у них ничего не выходит. Тогда д’Артаньян вымаливает у Бога, чтобы тот спустил их на 24 часа с небес на землю, и они помогли своим детям. И вот тут-то начинается настоящий "сумасшедший дом". Мушкетеры с детьми из всех неприятностей и переделок выходят победителями и возвращают награбленные и вывезенные из России деньги кардинала Мазарини.

"Как нам стало известно, новая картина должна по размаху и подаче переплюнуть не менее известную "Матрицу", – хвастается Юнгвальд-Хилькевич. – Вернувшиеся с того света мушкетеры будут обладать просто сверхчеловеческими возможностями – умением проходить сквозь стены и перемещаться во времени, даром ясновидения, немереной силой".

В картине будут задействованы Сергей Маковецкий, Анатолий Равикович, который сыграет кардинала Мазарини, и Алиса Фрейндлих все в той же роли Анны Австрийской. Сыном Арамиса станет Антон Макарский. Приглашен участвовать также Андрей Соколов. Бюджет новых "Мушкетеров" составит пять миллионов долларов.

Вадим ВОРОНИН, 05 октября 2006 www.utro.ua


Новые "мушкетеры" спустились с небес на землю

Вскоре дочери Михаила Боярского представится шанс сыграть в кино вместе со знаменитым папой.
Но для этого ей придется поменять пол.

В новом фильме о приключениях мушкетеров девушке придется предстать в образе юноши. Лиза будет играть дочь Д’Артаньяна Жаклин, которая воспитана как настоящий мальчик. По сюжету девушка носит мужскую одежду и зовет себя мужским именем, передает «Комсомольская правда».

«Фильм начинается с того, что мушкетеры погибают, — рассказывает режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, — оказываются на небесах и оттуда видят, как их дети ищут сокровища Мазарини, но терпят фиаско, и тогда д’Артаньян вымаливает у Бога, чтобы тот вернул им на 24 часа плоть и они спустились с небес на землю, чтобы помочь детям».

"И вот тут-то начинается «сумасшедший дом» мушкетеров и их детей, которые выходят повсюду победителями и возвращают награбленные и вывезенные из России деньги кардинала Мазарини, — открывает режиссер тайны сюжета. — Фильм будет называться «Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров».

В картине сыграет Сергей Маковецкий, знаменитый «Хоботов» Анатолий Равикович сыграет кардинала Мазарини, Алиса Фрейндлих — Анну Австрийскую.

«А главными героями в новом фильме будут дети мушкетеров, — говорит Юнгвальд-Хилькевич. — Поскольку все вояки были, мягко говоря, блудливы, детей оказалось много. И некоторые из них поначалу даже воюют друг против друга. У Портоса детей двое, и один из них даже не знал, кто его отец. Д’Артаньян воспитал дочку, как мальчика. Жаклин стала Жаком и носит вместо изящных платьев мужские костюмы. Когда же она влюбится в Анри — сына Арамиса, — то всем признается, что она — девушка. Дочь Д’Артаньяна сыграет реальная дочка Михаила Боярского — Лиза. Возможно, и сына Сергея пригласим. Сыном Арамиса станет Антон Макарский. Приглашен также Андрей Соколов».

Источник bayki.com

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.