Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Перемены пятого сезона сериала Сваты

«Сваты» еще с первого эпизода поразили зрителей своей откровенностью. Создатели данного сериала постарались подобрать актерский состав так, чтобы можно было в каждом персонаже найти что-то похожее на каждого из нас. Все они, безусловно, имеют свой характер, а ситуации, в которые попадают герои, знакомы всем людям. Но даже самые сложные проблемы тут всегда решаются с юмором и улыбкой.

В пятом сезоне пришлось внести несколько изменений в сюжет, так как Анатолий Васильев решил покинуть проект. Режиссеры подали его уход как смерть, а потому зрителям придется на время забыть об улыбке Ольги Николаевны. Также и у Ивана Степановича настроение немного пропало, ведь они на протяжении 4 сезонов притирались друг г другу, а теперь не над кем и пошутить, как раньше. Зрителю не хватает Юрия Анатолиевича, но вместо него появилось кое-что новое, что делает пятый сезон таким же хорошим, добрым и веселым, как были предыдущие.

Ковалевы восемь лет прожили в Голландии и, наконец, вернулись на родину. Женя повзрослела, и дает понять своим родителям, что значит переходный возраст. Как и все подростки, она стала практически неуправляемой. Лучше всего сериал Сваты 5 сезон смотреть онлайн, ведь так вы быстрее узнаете о том, что девочка начала слушать тяжелую музыку и облачилась в черное. Теперь она гот, а значит, вся ее жизнь очень изменилась, и к ней придется привыкать всем родным и близким.

Двойняшки также подросли и стали современными детьми. Они с легкостью разбираются с новейшими гаджетами и отлично ориентируются в интернете. Практически всему этому им пришлось учиться самим, так как родители слишком заняты работой. Но это понятно, ведь большая семья требует больших затрат. Благо уже совсем скоро лето, и можно будет отправить детей к бабушкам и дедушке, что и делают молодые Ковалевы.

Иван Степанович, Валентина Петровна и Ольга Николаевна очень обеспокоены тем, как изменились их внуки. Но справиться с ними теперь будет не так просто, как было раньше. Женя уже совсем не та, и в ее возрасте подростки нередко позволяют себе грубить старшим. Маленькие близнецы уже вовсю хулиганят. В общем, забот у сватов хоть отбавляй.

Как и раньше, все новые ситуации сопровождаются незабываемыми остротами Степаныча. Также вы постоянно будете слышать уже полюбившееся «шо» и вновь вспомните о противостоянии элиты и деревенщины, хотя последние уже немного приспособились к современной городской жизни.

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.