Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Таинственная новинка кино - "Экстрасенс 2: Лабиринты разума"

Таинственная история начинается с повествования о загадочной личности практикующего гипнатезера, обладающего даром вводить людей в измененные состояния сознания. Профессор Джон Вашингтон выполняет свою работу в необычной организации. А благодаря своим сверхъестественным способностям в экстрасенсорике, он лечит людей, проникая в их подсознания, и извлекая нужную для пациента информацию. Доктор не раз становился свидетелем значимых для своих пациентов событий. Суды еще не принимают показания, добытые при помощи экстрасенсорики, и не считаются с ними, но в расследуемых делах организации “Лабиринты разума”, никто не в состоянии составить конкуренцию. Очередным делом доктора Джона Вашингтона становиться “изнасилование молодой девушки Анны”, которая отказывшись кушать, пожаловалась на домашнее изнасилование. Наш герой погрузившись в сознание молодой красавицы, сам того не подозревая, вступает в игру, где выступает пешкой, у которой нет границ между вымыслом и правдой.

Не пытайтесь сейчас отыскивать справочную литературу, или рыться в картотеках, высматривая информацию: к сиквелам какого кино относиться лента со звучным названием “Экстрасенс 2: Лабиринты разума”. Так как у Дорато Хорке такого фильма попросту нет - это игры российских прокатчиков над нашим мышлением и разумом. Продюссеры подумали, что ввод в заблуждение зрителя сыграет на руку испанскому дебютанту. Узнайте сами - сработала уловка или нет, приходя смотреть новинки кино на онлайн портале Wood-Film. Режиссер Дорадо Хорхе за работу над фильмом “Экстрасенс 2” на конкурсе “Goya”, прошедшем в Испании, был номинирован на награду, как новичок постановщик. Но так и не смог забрать свой приз. К сожалению, награда так и не попала в руки к мастеру.

Режиссеру триллера при создании ленты нужно придерживаться правила: суметь донести до зрителя свою правдивую историю, как можно захватывающе. В новинках жанра триллер, очень сложно отыскать не оригинальные порывы, отыскать другой стиль повествования, либо существенно обновить стиль рассказа. Это не к чему.

Но в таинственном фильме о лабиринтах разума, зритель теряется в скучном сюжете о путешествиях в подсознание человека. В начале фильма хочется помочь режиссеру –  подсказать о способе раскрытия тематики преступлений. Однако с ходом времени понимаешь, что там уже присутствует что-то интригующее и захватывающее, а режиссерская методика становится схожа с той, что хотел предложить несколько минут назад. Смотреть сюжет очень комфортно и просто. Ход картины заставляет погрузиться в вымысел целиком.

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.