Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Беглянка

Кинокомпания ЮНИФОРС
совместно с кинокомпанией ТВИНДИ
начинает съемки кинофильма «Беглянки»

3 октября в Москве начались съемки кинофильма «Беглянки» режиссера Юсупа Разыкова с Екатериной Гусевой и Ириной Рахмановой в главных ролях. Съемки будут проходить в Москве и деревне под Серпуховым до середины декабря 2006 года.


В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:

Телеведущая Аня – Екатерина Гусева. Актриса театра им. Моссовета. «Змеиный источник», «С днём рождения, Лола!», «Бригада», «Щит Минервы», «Небо и земля», «Курсанты», «180 см и выше», «Охота на Изюбря», «Есенин», «Танкер «Танго», «Флэш.ка», «Час пик».

Деревенская почтальонша Нюра – Ирина Рахманова. «Питер FM», «9 Рота», «Виола Тараканова», «Завтра будет завтра», «Француз», «Ехали два шофера».

Футболист Вадим – Егор Бероев. «Турецкий гамбит», «Дикий Табун», «Казароза», «Ростов-папа», «Гражданин начальник», «Каменская-2», «Игра в модерн».

Охранник Гриша – Алексей Вертков. Актер театра студии Сергея Женовача. Занят в спектаклях «Как вам это понравится», «Мальчики», Marienbad, «Захудалый род», «Об-ло-мов-щина...».

Веня – Павел Деревянко. «Ехали два шофера», «Есенин», «Бой с тенью», «Француз», «Антикиллер 2: Антитеррор», «Ростов-Папа», «Дело о «Мертвых душах».

Летчица Полина – Алиса Гребенщикова. «Кавалеры морской звезды», «Водитель для Веры», «Лучший город Земли», «Американка».

СИНОПСИС:

Лиричная и веселая история о двух девушках, случайно встретившихся на шоссе. У каждой из них свои житейские проблемы: известная столичная телеведущая Аня (Екатерина Гусева) оказалась в центре скандала из-за кражи в аптеке, а внучка знаменитой деревенской ведьмы Нюра (Ирина Рахманова) навела порчу на соседку. Но объединяют двух беглянок не проблемы, а подбитая утка, которую они решают отвезти в заповедник. По дороге к ним присоединяется влюбчивый семинарист и крутые парни на джипе, разыскивающие беглянок. За погоней наблюдают безмолвные фантомы - заблудившиеся во времени крестьяне из загадочной деревни Клоки… Пережив несколько дорожных приключений, девушки ссорятся и мирятся, и в результате, проведя вместе сутки на пыльной дороге, находят единственно верное для себя решение судьбы.

Режиссер о героинях фильма:

«Катя Гусева, исполнительница роли телеведущей, на самом деле, просто влюблена в сценарий. Вначале фильма ее героиня кажется нам жесткой, по идее она должна быть стервозной и вызывать отторжение. И это как мед на сердце зрителям: «Вот мол, все они звезды такие». А в ходе истории оказывается – у нее такие же проблемы с самоидентификацией, как и у Нюры, и она также мучается. Деревенская почтальонша Нюра – это для меня самый положительный герой в современном кино. Ира Рахманова, которая играет ее в фильме, и в жизни просто умница. Нюра – очень сильная и очень цельная девушка. Все говорят, что она ведьма, но я думаю, что та внутренняя сила, которая у нее есть, гораздо важней, чем ведьмины дела. И кроме живых современных людей у нас в фильме еще будут «эти», создающие необычную магическую тему. «Эти» - это крестьяне 19-го века, которые исчезли с дагерротипа 1861 года и заблудились во времени».

КТО ДЕЛАЕТ КИНО:

Режиссер-постановщик: Юсуп Разыков («Оратор» Гран-При «Киношок» 1998; «Товарищ Бойкенжаев» приз гильдии кинокритиков России 2002; «Девичий Пастух» Гран-При МКФ Азиатского кино г. Везуль (Франция), приз за лучший сценарий «Киношок» 2005)
Продюсеры: Дина Ким, Евгений Гиндилис
Авторы Сценария: Юсуп Разыков при участии Виктории Евсеевой
Оператор-постановщик: Виктор Шестопёров («Кино про кино», «Любить по-русски», «Нанкинский пейзаж»)
Музыкальный продюсер: Олег Нестеров (продюсер лейблов «Снегири» и «Легкие», лидер «Мегаполиса»)
Художник-постановщик: Светлана Смирнова
В ролях: Екатерина Гусева, Ирина Рахманова, Егор Бероев, Алексей Вертков, Павел Деревянко, Алиса Гребенщикова, Анна Попова, Кирилл Плетнев, Дмитрий Ратомский, Татьяна Аугшкап, Андрей Межулис.
Производство: кинокомпания ЮНИФОРС совместно с кинокомпанией ТВИНДИ при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии.
Жанр: магическая комедия

Кинокомпания ЮНИФОРС создана Диной Ким, Александром Туркотом и партнерами в 2004 году. Сегодня в производстве компании 16 проектов: полнометражные художественные фильмы и высокобюджетные телевизионные художественные фильмы. Вместе с ЮНИФОРСОМ работают такие разные и талантливые профессионалы, как Татьяна Деткина, Юсуп Разыков и Владимир Котт. А наши идеи воплощают в серьезные сценарии Леонид Юзефович, Марина Мареева, Александр Гоноровский и другие авторы. ЮНИФОРС создает хорошее кино для хороших людей!

Кинокомпания ТВИНДИ создана в 2004 году продюсером Евгением Гиндилисом для производства художественных кино- и телефильмов и телесериалов. В 2005 году компания выпустила следующие проекты:
«Большое зло и мелкие пакости», реж. Елена Жигаева (6 серий).
«Мой личный враг», реж. Владимир Попков (4 серии).
«Виола Тараканова-2», реж. Наталья Хлопецкая (ТВ Сериал).
«Молоды и счастливы», реж. Валерий Зеленский (ТВ Сериал).
В настоящий момент в производстве находятся полнометражные художественные кинофильмы «Кинь Вавилон» и «Парни с Марса» и телевизионные сериалы «Виола Тараканова-3» и «Папенькин сынок».

ПРОКАТ:

Премьера фильма ожидается осенью 2007 года.

Фото из фильма

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.