Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Захарова Александра - Интимные тайны

Актрисе Александре Захаровой 17 июня исполнится 50 лет, накануне юбилея коллеги и бывшие сокурсники поделились подробностями личной жизни звездной дочери. По мнению экс-супруги Сергея Шакурова, Александре не удалось бы поступить в театральный без громкого имени, "принцесса Ленкома", как тогда называли Захарову, изначально была в выигрышном положении, известный папа сыграл главную роль при ее зачислении.

Другая одногруппница Захаровой актриса Алена Ивицкая рассказала о любовном треугольнике, который сложился у них на курсе, тогда Захарова и Ивицкая обе были влюблены в Игоря Шавлака. Сокурсники не понимали увлеченности девушек этим парнем, Саша грезила о романтических свиданиях, а Игорь разбивал одно девичье сердце за другим, в итоге женился на Марии Зубаревой. Захарова тяжело переживала разрыв, но выйти из этого состояния ей помог один из преподавателей.

Затем в жизни Саши появился Эдуард Томан, но Марк Анатольевич сразу забраковал парня, он не хотел видеть рядом со своей дочерью бедного провинциала. После начинающей актрисе приписывали романы со многими известными деятелями кино и театра, как вспоминает Александр Панкратов-Черный, отец практически подкладывал дочь в постель к Абдулову, пока законная супруга актера мелькала в массовке.

Затем у Захаровой случился роман с Андреем Соколовым, но замуж она вышла за Владимира Стеклова, который мечтал с помощью известной супруги перебраться в "Ленком". Александра всегда была в тени отца и боялась, что все отношения в ее жизни лишь способ подобраться ближе к ее звездной семье. Развод со Стекловым стал ударом для актрисы, личная жизнь так и не сложилась. Сейчас Захарова уверяет, что не одинока, но кто стал избранником актрисы не известно.

Источник - МузРинг

Биография Александры Захаровой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.