Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Леонид Ярмольник - Дал бесплатный концерт на показе мод Ренаты Литвиновой

Выездные ассамблеи Дома «Абрау-Дюрсо» (крупнейшего производителя шампанского) ежегодно собирают целые созвездия.

На сей раз посольство составили: Павел Чухрай, Павел Лунгин, Евгений Маргулис с супругами, Рената Литвинова с подругой Сати Спиваковой, актриса Екатерина Волкова с возлюбленным бизнесменом Василием Дюжевым, член Совета Федерации Александр Починок с ноутбуком, Леонид Ярмольник, президент газеты «Известия» Владимир Мамонтов – поодиночке – и другие приятные лица.
Рената Литвинова представила весеннюю коллекцию

К паломничеству присоединилась корреспондент Дарья Завгородняя..

Компания высадилась в аэропорту Анапы и направилась в Абрау-Дюрсо – имение князя Голицына, ныне – предпринимателя Бориса Титова*, нового хозяина знаменитого завода шампанских вин. Борис сам провел увлекательную экскурсию по музею-заводу. Гости восторженно звенели бокалами. Прогулка гармонично перетекла в ужин, в котором качество блюд высокой французской кухни соединилось с чисто русским обаянием. Обыкновенно французы приносят каждому гостю по ломтику фуа гра и к нему – гренки. Гренок побольше, фуа гра поменьше. За нашим ужином фуа гра лежало на общем блюде здоровенными оковалками без всяких гренок. «Хлебушка принесите», - просили гости официантов. И те выносили корзинки, под завязку засыпанные булками всех сортов.

Сати Спивакова произнесла тост Ренате Литвиновой за то, что та сняла ее в своем новом фильме «Последняя сказка Риты». Другие-то уже и забыли, что Сати – не просто жена! Она актриса и 28 лет простаивала. Чухрай и Лунгин смущенно потупили взоры в свои тарелки…

На другой день мы отправились совершать перформанс – разрисовывать скворечники на радость скворцам, которые вот-вот прилетят из Африки и поселятся на берегах озера Абрау.
Павел Чухрай написал дамский портрет в абстракционистском стиле.
Актриса Катя Волкова, которая, как известно, еще и композитор, и музыкант – изобразила гитару.
Катя Волкова
Евгений Маргулис тоже – ясное дело – гитару.
Павел Лунгин с женой – Кремлевскую стену со Спасской башней.
Леонид Ярмольник рисовать не умел, поэтому украсил свои объекты шуточными изречениями на жилищно-хозяйственную тему.

В завершение путешествия гостям показали летнюю коллекцию одежд от Ренаты Литвиновой под названием «Лето в Абрау-Дюрсо». На представление съехался весь окрестный бомонд, приобретя билеты по семьсот рублей. Как подлинная «Богиня», Рената, конечно, задержала шоу на 30 минут (меньше неприлично). Спасать ситуацию призвали Леонида Ярмольника, который искрометно и бесплатно острил все полчаса:

- Я стал реже появляться на телевидении, так как несколько лет работаю помощником у Ренаты… Посидите, посмотрите кто во что одет… О! Посмотрите, как одет Евгений Маргулис! Это «Весна-лето шестьдесят четвертого года»… Есть очарование в русской провинции – эти дефиле длиною в жизнь… - публика хохотала еще долго, даже когда погас свет и по подиуму поплыли воздушные создания Ренатиного гения.

Источник - Комсомольская правда

Биография Леонида Ярмольника

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.