Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Замужняя Елена Яковлева познакомила своих родителей с любовником

Известная актриса Елена Яковлева в сериале «Жуков» великолепно сыграла роль обманутой жены маршала.

Как выяснилось позже, роль женщины, которой практически открыто изменяет муж, с легкостью далась актрисе, потому, что в свое время она научилась прощать предательство близкого человека. Впервые выйти замуж Елена решилась сразу после школы. Своего жениха Сергея она дождалась из армии, однако вскоре ей пришло извещение о том, что ее приняли в ГИТИС и она уехала в столицу. Но парень не стал дожидаться любимую и через несколько месяцев женился. Для Елены это стало страшным ударом, но она сумела простить его.

По иронии судьбы, Елена тоже как-то стала обманщицей и причинила немалые страдания мужчине по имени Сергей. Сергей Юлин, был первым мужем актрисы. Они поженились в 1984 году, однако вскоре Елена познакомилась с Валерием Шальных и у них закрутился роман. Еще будучи замужем, привела Валерия знакомиться с родителями, те были в шоке. Правда от супруга Елена тоже не скрывала существование в своей жизни другого мужчины. Вскоре они развелись. После развода Елена и Валерий поженились, у них родился сын и сейчас их семью по праву можно назвать образцовой.

Источник - Интим-ньюз

Биография Марины Яковлевой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.