Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Высоцкая Юлия - Назвала своим именем кухонную технику

Известная телеведущая решила расширить сферу своей деятельности.

Известная телеведущая и просто хозяйка Юлия Высоцкая призывает всех женщин иначе взглянуть на кухонную технику.

С этой целью Юлия решила объединить свои усилия и стремления с известным французским брендом Tefal. Результатом сотрудничества стала серия кухонной техники под названием Tefal Julia Vysotskaya.

Поклонница Юлии Belyankina Olga ‏ пишет в своём блоге в Twitter: «Когда мне нужно приготовить несколько блюд за короткое время, я твержу себе: "Я-Юлия Высоцкая. Я - Юлия Высоцкая».

Сотрудничество звёзд с известными производителями становится всё более популярным. Возможно, вскоре появятся стиральные машины и запчасти для стиральных машин под именем известной певицы или актрисы.

Юлия решилась на такой шаг сознательно, ведь она постоянно имеет дело с кухонной техникой, а следовательно, не понаслышке знакома с её особенностями и необходимыми функциями.

Вся серия новой техники включает 4 предмета: кухонный комбайн, чайник, блендер и, конечно, пароварку. Последнее время небывалую популярность приобрело здоровое питание, а значит, и пища на пару. Все приборы марки Tefal Julia Vysotskaya выполнены в лаконичном дизайне из матовой нержавеющей стали. Кто-то захочет приобрести приборы этой марки, другие – останутся верны другим производителям.

Источник - сайт Интим-ньюз

Биография Юлии Высоцкой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.