Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Виктория Боня и ее пластические операции

Виктория Боня - российская телеведущая, являющаяся одной из самых красивых и сексуальных женщин страны. Ее идеальной фигурой и безупречным лицом восторгаются миллионы мужчин. Она не раз становилась главным фигурантом первых полос многих журналов. Но, следует отметить, что ее идеальная красота вовсе не натуральная. Для того чтобы достигнуть совершенства, Виктория решилась на несколько пластических операций. И в этом нет ничего плохого - это естественное желание каждой женщины стать еще красивее. Так на какие же операции решилась телеведущая? Во-первых, это увеличение груди. Благодаря данной процедуре, ее фигура приобрела еще более женственный и соблазнительный силуэт, способный свести с ума множество мужчин. Кроме этого, Виктория произвела корректировку век, а также изменила форму носа. Что касается губ, то на прямой вопрос журналистов: «Увеличивали ли вы губы?», она с уверенностью заявила, что полные губы достались ей от матери, и в детстве она из-за этого очень страдала, так как дети обзывали ее и придумывали различные прозвища. Нельзя не отметить, что Виктория Боня до пластики была красивой женщиной, а после проведения ряда процедур, стала просто неподражаемой.

На сегодняшний день телеведущая проживает в Монако вместе со своей семьей. Она все также большое внимание уделяет своему внешнему виду, поддерживает себя в форме и делится секретами красоты со своими зрителями и подписчиками: рассказывает о различных кремах, способных сохранить молодость кожи, а также о всевозможных косметологических процедурах.

Рассматривая фотографии Виктории, можно сказать, что на сегодняшний день, пластическая хирургия творит самые настоящие чудеса. Ведь в свои 33 года телеведущая выглядит просто идеально! Конечно же, большую роль в этом играет полноценный уход девушки за внешностью. Но без определенных пластических операций, не все бы выглядело так гармонично. Поэтому каждая девушка, находящаяся в сомнениях, делать ли ей ту или иную операцию, может посмотреть на результаты и сделать правильный выбор. Конечно же, существуют определенные риски и проблемы. Но они связаны с непрофессионализмом врачей и неправильным поведением самой пациентки в реабилитационный период. Выбрав хорошую клинику, следуя всем рекомендациям, вы сможете осуществить свою давнюю мечту без различных опасений! Позвольте себе быть красивой!

Клиника косметологии и пластической хирургии DoctorPlastic.ru г. Москва.

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.