Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Александр Цекало

Почему шоумен бросил родного брата?

Александр Цекало сейчас очень успешный российский артист. Едва ли не все развлекательные передачи проходят с его непосредственным участием. Он интересный шоумен и телеведущий, который своей харизмой заражает всех окружающих зарядом бодрых эмоций и желанием творить.

Если в творческом плане у Александра все почти всегда было в полном порядке, то так нельзя сказать о личной жизни шоумена. Все знают о его бурном романе и дальнейшей семейной жизни с Лолитой Милявской. Однако двум творческим личностям ужиться оказалось непросто. Почти сразу после расставания с Лолитой в жизни Александра появилась PR-менеджер Яна Самойлова. Тогда поговаривали, что именно эта девушка стала яблоком раздора между Цекало и Милявской, но достоверно это неизвестно до сих пор.

Одного известно точно - Цекало никогда не был примером для подражания, как примерный семьянин. Его, опять же поговаривают, даже застали с поличным. Но только вот замуж Самойлова за своего любовника не особенно стремилась. Вскоре пара рассталась. И неизвестно, сколько Александр еще бы проходил в холостяках, если бы не подсуетилась звезда группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, информирует "Собеседник". Та сначала в шутку, а потом всерьез начала сватать за него свою сестру Викторию. На тот момент Цекало часто гостил в доме Брежневой. У него были какие-то дела с ее мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом.

Так уж складывалось, что каждый раз во время визита туда Цекало его встречала и младшая сестра Веры. Сразу же собирался большой стол, а Вера то и делала, что хвалила свою сестру за хозяйственность. Существует версия, согласно которой, у Вики было не очень положительное прошлое. Она часто попадала в сомнительные ситуации, когда на ее жизненном пути вставали не совсем правильные люди. На протяжении многих лет она нигде не работала официально. И тогда Брежнева решила оказать помощь родственнице. Она пригласила ее в столицу России, где устроила к себе няней и одновременно домашней работницей. Более того, известная певица потребовала от Виктории поменяться внешне: она похудела и преобразилась. Все это было сделано не случайно: совсем скоро сестра Веры стала постоянной участницей многих светских вечеринок. В итоге не преступный Цекало сдался.

В 2008 году 23-летняя Виктория и 47-летний Александр сыграли пышную свадьбу, на которую были приглашены исключительно самые близкие родственники и друзья. А вот среди приглашенных не нашлось место для старшего брата Цекало Виктора. Сейчас о нем артист в интервью предпочитает не говорить. Да и сам Виктор особенного трепета не испытывает, когда речь заходит о его именитом брате. В родном Киеве он является успешным актером и телеведущим. На вопрос о том, почему бы Виктору не попробовать свои силы в Москве, он отвечает очень категорично.

– Одного Цекало в Москве хватит, – ответил Виктор Евгеньевич. – Мне и здесь хорошо. Для меня Саша только брат, и распространяться о наших внутрисемейных отношениях я не намерен.

Но в словах старшего брата Александра Цекало есть доля лукавства. Все дело в том, что в свое время Виктор был не против переехать в российскую столицу, чтобы раскрыть свой творческий потенциал. Однако известный брат отказался ему помочь в этом.

Ольга Васильева, News 4k

Биография Александра Цекало

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.