Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Виктория Тарасова ловит удачу на красные стринги

Сейчас актриса Виктория Тарасова знаменита и вполне обеспечена, а ведь кажется, еще совсем недавно у нее не было ролей и она одна, без мужа, на жалкие копейки растила сына.

В тот день она возвращалась домой и с тоской думала о своей невеселой жизни, когда к ней неожиданно подошла цыганка, схватила за руку и предложила погадать. Виктория только отмахнулась, какое уж тут гадание, но смуглянка настаивала и вдруг выложила все про ее жизнь. Актриса оторопела, ведь гадалка сказала все верно.

- Позолоти ручку, скажу, как жизнь наладить! – заявила прорицательница. Виктория вытащила из кошелька купюру. И в обмен на хрустящую бумажку, цыганка заявила, что актриса должна купить красные стринги и повесить их на люстру, они притянут в дом деньги, счастье и удачу. Что за нелепость, подумала Виктория, но стринги все же купила и повесила. А через некоторое время ей предложили сняться в одной из главных ролей в сериале «Глухарь», который получил у зрителей огромную популярность. Виктория Тарасова стала знаменитой и роли буквально посыпались на нее, соответственно появились и деньги. Но самое главное Виктория влюбилась! Вот и не верь после этого в приметы, даже в такие нелепые. А Виктория Тарасова на все сто уверена, что хорошие перемены в ее жизни произошли именно благодаря стрингам.

16.02.2012 г. Романенко Анна
Источник: Интимные новости

Биография Виктории Тарасовой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.