Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Секрет крепкого брака супругов Стриженовых

Екатерина и Александр Стриженовы вместе уже более 25 лет. Впервые друг друга будущие супруги увидели на съемочной площадке, где и познакомились. На тот момент они были совсем юные, им было по 14 лет. С тех самых давних пор артисты живут душа в душу, практически не расставаясь по собственной инициативе.

Теперь Александр с упоением вспоминает свои молодые годы, когда с большим трудом им удалось дождаться совершеннолетия, чтобы связать себя узами брака. Буквально за неделю до росписи в ЗАГСе влюбленные в тайне от всех, даже самых близких людей, обвенчались. Стриженов не скрывает, что отношения - это работа. С милым рай в шалаше первые годы совместной жизни. Через 25 лет шалаш должен превратиться во дворец.

Вообще Александр, как глава семейства, полагает, что залог успех его семьи заключается в отношении к жизни. Это относится и к нему самому. Он оптимист, думает лишь о хорошем, даже воспоминания хранит только положительные. Мамы режиссера, народная артистка России Любовь Земляникина ушла в монастырь. Сын не сразу понял и принял ее решение. Сейчас смирился с этим, считает, что хорошо иметь в родне монахиню: ты нагрешишь, а тебя отмолят.

Источник News 4k

Биография Екатерины Стриженовой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.