Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Евгений Стеблов - Я – не молодожён!

Недавно женившийся актёр пока не познакомил свою супругу с сыном-монахом

В минувшем октябре стало известно, что Евгений СТЕБЛОВ женился на финансисте по имени Любовь. Евгений Юрьевич год держал траур после кончины супруги Татьяны (подробности), с которой прожил несколько десятилетий в мире и согласии. Но на традиционном капустнике в Центральном доме актера любимец публики был замечен в кулуарах не с нынешней второй половинкой, а с некой юной красавицей.

- Вообще-то на мероприятие я пришел один, - пожал плечами Стеблов. – И уже там встретил свою ученицу. Это выпускница Щукинского училища, молодая актриса Ольга Бурая. А вы о чем подумали? Мне 66 лет, а Ольге 22 года, упаси господи! Моей супруге 54 года, она сейчас поехала отдыхать в Черногорию, а у меня не получилось - нет времени. У жены в Черногории собственный дом. Там очень хорошо. Но я люблю ходить по прямой, а там надо лазить по горам: то вверх, то вниз.

- Я не считаю себя молодоженом, - продолжает Стеблов. - Уже второй год женат. Когда люди соединяются в зрелом возрасте их нельзя назвать молодоженами. Я не считаю, что после смерти жены быстро отправился в загс во второй раз. Все сделал так, как мне сказал духовник. Год траур держал. Даже Пушкин перед смертью велел Натали: «Держи год траура, а потом выходи замуж за хорошего человека». Но она сделала это через шесть лет. А я - раньше, на мужчин спрос больше. Впрочем, я шучу. Все это божий промысел, здесь ничего нет такого. Я никогда и не собирался жениться на молоденькой. У них менталитет совсем другой, о чем я мог бы с ней говорить? У меня и первая жена не была актрисой, но мы с ней 38 лет прожили, и вторая - не актриса. Обе финансисты, так получилось. Сын теперешнюю супругу мою не видел, только на фото. Сережа рад за меня.
Напомним, единственный сын Стеблова некоторое время назад стал монахом. Актер и его ныне покойная жена Татьяна Ивановна и подвинули Сергея креститься, когда тот был школьником. И постепенно юноша стал глубоко верующим человеком.
- С сыном я общаюсь насколько позволяет ситуация, но он же в монастыре, - продолжает Евгений Юрьевич. – Раньше Сережа и в кино снимался, и сам фильмы снимал, и телевидением занимался. Он на курсе вместе с Нонной Гришаевой, Марией Ароновой и Кириллом Пироговым учился, а потом ушел из профессии. Сын был женат, но детей не было, к несчастью.

Источник - Яна Гордеева, Экспресс-газета

Биография Евгения Стеблова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.