Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Андрей Соколов

Коммунальщики поплатятся за грабеж миллионами!

— Вор задержан! — доложили Андрею Соколову. Через полгода после взлома его квартиры домушник наконец пойман, напоминает журнал «Звезды и советы». Но актер уверен: не грабитель один виновен в преступлении!

Это вообще был странный грабеж. Андрея не было в Москве, когда из его элитной квартиры вынесли наличные, меха и антиквариат на 15 млн руб.! И это притом что двор дома находится под неусыпным надзором охранников. Однако те про воров — ни сном ни духом.

— Эту охрану нанимала управляющая компания, отвечающая за наш дом. Мы исправно платим им за услуги, в том числе и за безопасность, — 15 тыс. руб. в месяц! А в итоге мою квартиру ограбили средь бела дня! — гневается Соколов. Он решил наказать коммунальщиков, которые связались с секьюрити-ротозеями. И подал на управляющую компанию в суд. Пусть та выплатит Андрею 9 млн рублей! Много? Но ведь ее халатность обошлась актеру гораздо дороже...

Ольга Васильева, Тайны звезд

Биография Андрея Соколова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.