Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Слава впервые вышла в свет после родов

Певица СЛАВА (Анастасия СЛАНЕВСКАЯ) родила вторую дочку в канун католического рождества, 24 декабря. И вот спустя почти два месяца молодая мамочка начала выходить в свет. Вместе с гражданским супругом, банкиром Анатолием ДАНИЛИЦКИМ, артистка пришла поздравить коллегу по сцене Ирину ДУБЦОВУ с 30-летним юбилеем.

В отличие от именинницы, наряженной в ярко-красное платье, Слава была одета практически по-домашнему, в просторные трикотажные вещи, скрывающие ее пока еще не полностью восстановившуюся после родов фигуру. Певица устроилась вместе с мужем в уютном уголке и весь вечер проворковала со знакомыми, с упоением рассказывая о дочке, которую они с супругом назвали Тонечкой.
- Тося здорова, хорошо кушает, скоро нам уже два месяца, - отрапортовал счастливый папаша.
Слава на ближайшее время отказалась от концертов и выступлений, полностью посвятив себя малышке.

Многие гости вечера отметили, что в декретном отпуске певица посвежела и похорошела, несмотря на бессонные ночи и заботы о новорожденной. Напомним, у Славы уже есть дочь - 12-летняя Саша, с отцом которой певица рассталась. Сейчас артистка растит ее вместе со своим спутником жизни Анатолием Данилицким. Несмотря на то, что разница в возрасте у гражданских супругов составляет 28 лет, они отлично ладят и даже решили завести общего ребенка. Всю беременность певица прекрасно себя чувствовала и до последнего принимала участие в съёмках новогодних концертов.

Источник - "Экспресс газета."

Биография Славы

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.