Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Ирина Шмелева - Рассказала, как пыталась покончить с собой

Сейчас актрисе Ирине Шмелевой уже 51 год, она счастливая жена и бизнес-вумен.

А ведь было время, когда эта успешная женщина хотела наложить на себя руки.

Слава к Ирине пришла в эпоху перестройки, когда на экраны вышел фильм «Акселератка», где она сыграла главную роль. С карьерой было все хорошо и личная жизнь сложилась. Актриса вышла замуж за ученого Николая Боголюбова, который на беду оказался страшным гулякой. Пока Ирина была на съемках, ее муженек не пропускал ни одной юбки и даже не пытался этого скрывать. Поэтому, как только супруг уехал работать в США, Ирина тут же завела себе любовника, который на ее беду оказался женатым. Правда поначалу мужчина обещал развестись с женой и жениться на ней, но как только девушка сообщила возлюбленному о своей беременности, тот тут же исчез с горизонта.

На нервной почве у Шмелевой случился выкидыш. Оставшись без любимого и ребенка, Ирина решила свести счеты с жизнью. Она хотела сесть на поезд, доехать до глухой станции, найти мост через реку и броситься в воду. Однако от дурных мыслей ее отвлек телефонный звонок мужа из Америки. Он пригласил Ирину к себе и она уехала, ни разу не пожалев об этом.

В штатах актриса окончила университет и получила профессию пиар-менеджера. Потом она создала свою компанию в Нью-Йорке и даже вновь вспомнила об актерстве. Сейчас у Ирины совсем другая жизнь. А что было бы, если б она прыгнула с моста?

Источник - сайт Все новости
Биография Ирины Шмелевой

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.