Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Уехал вместе с семьей в Канаду

Народный артист Российской Федерации 47 –летний Алексей Серебряков уехал вместе со своей семьей в Канаду, потому что ему не нравится весь уклад жизни в России.

Серебряков хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой, отличной от хамства, идеологии и верили, что могут цениться трудолюбие и знания.

Ему претит, когда люди толкаются локтями, хамят, проявляют агрессию. Ведь в развитых странах все наоборот. Там есть то, чего не хватает России. Люди доброжелательны и терпимы.

Актер рассказал, что задумал переезд давно. Подтолкнуло к решительным действиям то, что при летних пожарах 2010 года, власти показали свое безграничное равнодушие.

Алексей Серебряков начал сниматься в фильмах с 13 лет. На его счету «Вечный зов», «9-я рота», «Исаев».

7 апреля 2011 года вышел фильм «Пирамммида» с его участием, о событиях 90-х годов прошлого века. Главный герой, которого сыграл Серебряков, Сергей Мавроди, к этому времени запустил римейк своего проекта, основанного на том, что первые обогащаются за счет последних. Напомним, что после года успешной работы пирамиды 2011, Мавроди был арестован 14 марта 2012 года.

Источник - "7news"

Биография Алексея Серебрякова

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.