Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Чем покоряет женщин звезда сериала «Не родись красивой»

Посмотришь на молодого актера Артема Семакина и сразу не поймешь, чем он берет женщин: маленький, бородка жиденькая, сутулится – настоящий ботаник и заморыш!

Однако в свои тридцать лет он успел разбить не одно женское сердце. Актриса Анастасия Миляева ставшая первой женой актера, родила ему дочь Соню. Правда, долго они не прожили. Семакин бросил супругу с ребенком ради Марии Машковой, с которой он вместе снимался в сериале «Не родись красивой», сделавшем его популярным. Правда брак с дочерью известного актера Владимира Машкова, продержался совсем не долго. Через три года они развелись из-за того, что на съемках фильма «Луна-луна» актер закрутил служебный роман с молодой актрисой Софьей Каштановой. Объясняя феномен обаяния Семакина, молодые актрисы говорят:

-Артема есть за что любить. Он умный, с юмором. А главное умеет пробуждать в женщине более тонкие чувства, чем сексуальное влечение.

Интервью Все новости

Биография Артема Семакина

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.