Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Рецепты стройности от двух красавиц

Наталья Ионова, известная как Глюкоза заметно поправилась после родов. Но, привыкшая к тому, что ее воспринимают исключительно как стройную, субтильную девчонку, а не как аппетитную женщину с формами, решительно вернула былые формы. Звезда, опасаясь, что с годами может проявиться склонность к полноте, соблюдает определнные правила питания постоянно.

Но Глюкоза не одна в своей проблеме. Тина Канделаки предрасположена к полноте генетически. Но справедливости ради стоит отметить, что никакая склонность Тины к пышным формам окружающим незаметна, ведь Канделаки упорно следит за собой, не позволяя расслабляться.

Итак, каковы же секреты стройности хрупкой блондинки Глюкозы и сочной брюнетки Тины Канделаки?

Диета от Натальи Ионовой

Глюкоза сбросила после родов 15 кг за три месяца и по сей день держит вес около 48 кг. Те, кто думают, что есть какой-то легкий способ, разочаруются. Звезда проводила в спортивном зале по три часа каждый день. И, конечно, дополнила физические нагрузки специальная диета Глюкозы.

Наталья, решив похудеть, стала употреблять исключительно низкокалорийные продукты, приготовленные на пару. Жиры – под запретом, исключение – капля оливкового масла, добавленная в овощной салат один раз в день.

Звезда утверждает, что ничего особенного в ее диете нет. Секрет прост – тратить калорий нужно больше, чем потреблять.

Диета от Тины Канделаки

Тина – популярная телеведущая, поэтому быть красивой и эффектной – часть ее работы. А учитывая расположенность к лишнему весу, ей приходится особенно трудиться над собой.

Канделаки придерживается таких правил:

  • Утром выпивать кружку воды с ложкой оливкового масла;
  • Прием пищи – частый и дробный.
  • Ужин после 18.00 – под запретом.
  • Мучные продукты, сладкое, картошка, соль –по минимуму, а лучше вообще не употреблять.
  • В течение дня пить много воды.
  • Избегать стрессов, чтобы не хотелось объедаться.

Тина предпочитает мясу рыбу и морепродукты. Еженедельно устраивает разгрузочные дни на чае с лимоном или имбирем, либо фруктовые – арбузные, яблочные.

Есть у телеведущей и специальная диета Канделаки, которая длится три дня и позволяет прилично сбросить вес. Тина использует такой способ, когда нужно срочно похудеть.

Диета заключается в следующем: в первый день можно съесть пять яблок (запеченных либо свежих), на второй день нужно есть только гречневую кашу и пить травяной чай, в течение третьего дня следует употреблять пропаренный рис и пить зеленый чай.

Чтобы не мучить себя голодными диетами, Тина Канделаки и Глюкоза настоятельно рекомендуют правильно питаться в любых ситуациях, всегда следить за весом.

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.