Актеры советского и российского кино


ИСТОРИИ * ИНТЕРВЬЮ * ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЯ + страница 2 * ВИКТОРИНА
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО + фото из журналов * ЗАРУБЕЖНЫЕ АКТЁРЫ * ОБОИ * ФОРУМ

.:: ИСТОРИИ ::.

Поплавская Яна - поразила публику пышными формами

Телеведущая стремительно набрала вес и обзавелась вторым подбородком

На прошедшей церемонии вручения телевизионных наград «ТЭФИ» Яна ПОПЛАВСКАЯ сразила всех своими новыми габаритами. Присутствующие отметили, что телеведущая, и так никогда не отличавшаяся склонностью к худобе, набрала около десяти кило лишнего веса.

Яна пришла на мероприятие в коричневом длинном платье с глубоким декольте, которое сильно подчеркивало ее округлившуюся фигуру. С макияжем актриса не стала мудрить, остановилась лишь на светлых коричневых тенях и бледно-разовой помаде, чем заметно выделялась среди толпы раскрашенных красоток. Вот только образ сильно подпортил предательски проклевывающийся второй подбородок.

Светские сплетницы тут же нашли причину лишнего веса Поплавской. Поговаривают, что после развода с Сергеем Гинзбургом, с которым Яна прожила 25 лет в браке, телеведущая совсем махнула рукой на свою внешность, перестала следить за собой и, как следствие, пошла вширь. При этом Яна, как и любая женщина хочет оставаться привлекательной, поэтому часто стала появляться на публике в нарядах с откровенным декольте. Вероятно, Поплавская считает, что глубокий вырез на платье отвлечет внимание от пышных форм и сделает ее более женственной.
Кстати, Гинзбург не долго горевал после развода и довольно быстро нашел новую спутницу жизни. Теперь на всех тусовках режиссера сопровождает девушка по имени Анастасия.

Источник - сайт Экспресс-газета

Биография Яны Поплавской

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.